Первый скрининг 15 июня 2017 17:58 Как вы думаете кто, мальчик или девочка?)у кого на первом скрининга совпало?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКсана Колибри9 лет Ульяновск Какая частота сердцебиения была?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илюха12 лет Ульяновск ↩ ОКсана 157 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКсана Колибри9 лет Ульяновск ↩ Елена Возможно девочка) потом проверите) у меня так совпало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михаил21 год На первом скрининге сказали процентов 80 что девочка,, на 2 подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка7 летКонфетка5 лет Москва Ахахах))) а где там что на снимке? По наклону полового бугорка смотрят. На первом ни в одну бер не говорили. С тремя точно узнала в 14 нед, а сейчас до сих пор разный пол говорят))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илюха12 лет Ульяновск ↩ ЯМАть Белая точка справа типо пися? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка7 летКонфетка5 лет Москва ↩ Елена Ну нет, так не смотрят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Умница9 летРазумница7 лет Калуга Я на 1 скрининге даже спрашивать не стала, вероятность попадания 50/50🙂. Жду Узи в 20 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Бурлакова Доченька7 лет ↩ Светик Так же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Малышка12 летМалыш10 летМалышик8 лет с первым сыном точно сказали — совпало. со вторым сказали «вероятнее всего девочка, но плохо видно, непонятно» — в итоге мальчик 100% к 20 неделе Предыдущая статьяСтоит ли паниковать?Актуальные постыпольская коляска 3 в 1 camarelojedo memo alu plus 2 в 1 капюшон разный у блоков
Какая частота сердцебиения была?
157
Возможно девочка) потом проверите) у меня так совпало)
На первом скрининге сказали процентов 80 что девочка,, на 2 подтвердили
Ахахах))) а где там что на снимке? По наклону полового бугорка смотрят. На первом ни в одну бер не говорили. С тремя точно узнала в 14 нед, а сейчас до сих пор разный пол говорят))
Белая точка справа типо пися?
Ну нет, так не смотрят
Я на 1 скрининге даже спрашивать не стала, вероятность попадания 50/50🙂. Жду Узи в 20 недель.
Так же)
с первым сыном точно сказали — совпало.
со вторым сказали «вероятнее всего девочка, но плохо видно, непонятно» — в итоге мальчик 100% к 20 неделе