Подскажите девочки пожалуйста! У меня всегда шевеления и толчки, выперания были выше пупка, я рукой чувствовала ножки ребенка.На уЗи 2 недели назад ребенок был вниз головкой.А вот последние 3 дня у меня слабые шевеления в районе мочевого пузыря, даже иногда как в районе лобка.И за эти 3 дня он хотя бы 3-4 раза в день сильно ударяет в мочевой пузырь.От боли я аж вскрикиваю и ноги скрещиваю чтоб не уписатся.В верху живота нет никаких шевелений.Что это?
Стоит ли паниковать?
Комментарии
Актуальные посты
Паниковать не стоит.у меня такиеже ощущения но не думаю что это повод для паники
спасибо
у меня тоже так же) сильно пинался в ребра. а последние дни будто в мочевой головой давит аж до рези в мочевом) и руки и ноги по всему животу чувствуются))
Ещё может 100 раз перевернутся, у меня до 37 недель постоянно переворачивался ..
а как он может так часто переворачиваться? Ведь с каждой неделей ему всё меньше места остаётся
Вот не знаю, в жк все удивлялись, каждый прием по разному лежал, то головное, то тазовое… в 37 вроде уже не переворачивался ...
Скорее всего перевернулся головой вверх а нога в низу
а как его перевернуть? Я раз в день по 10 минут делаю коленно-локтевые упражнения.Это наверно не поможет
Сходите на прием. Пусть пощупают. Если голова вверху, прощупывается твердое под грудью.
Мнн не помогли ни чем… пришлось кесарить( все хорошо обошлось но сходи на узи для успокоения чтоб обвития не было