Первый скрининг

Всем привет) ходила 5.06 на узи(платно) все показатели в норме ТВП 1,7, КТР 49мм, носовая кость 3 мм, соответствует 11,5 недель, все точно от начала зачатия. Сегодня же (15.06) была на скининге в ЖК, сказали что показатели в норме, НО ТВП 2,9. При том что на аппарате норма у них 2.6. КТР 77мм, носовая кость 2,6. И срок поставили 13,5, хотя сегодня 13,1. Вопрос конечно не про КТР. Больше волнует ТВП. Как ТВП могло увеличится за 10 дней почти в 2 раза. У кого так было? Записалась на завтра (16,06) в платную клинику на повторное узи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрося Бурлакова

Ух как часто вы узи делаете, зачем от жк пошли, если уже на платное сходили? Детки не любят узи(

Пожаловаться
Юлия Солоненко
Фрося Бурлакова 
от жк надо было сдать обязательно, так как там кровь сдавала сразу… а раньше пошла так как болела и решила проверится все ли хорошо
Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Юлия Солоненко 

Пусть у вас всё хорошо будет, главное не нервничать)

Пожаловаться
Юлия Солоненко
Фрося Бурлакова 
Спасибо большое)))) я уже спокойна))
Пожаловаться
Александра

ТВП помоему наоборот уменьшаться должно… я вроде читала про это. Скорее всего коряво намерили

Пожаловаться
Юлия Солоненко
Александра 
я тоже так думаю, она еще так долго измеряла, все показатели быстро измерила, а вот ТВП минуты 3 искала. Наверно малыш не давал ей измерить
Пожаловаться
Sweet

Не накручивайте, аппараты разные, спциалисты разные, в принципе, все нормально… Если уж сильно переживаете, то сходите на УЗИ, но это слишком часто… Все будет хорошо..)

Пожаловаться
Юлия Солоненко
Sweet 
схожу завтра, чтобы уж наверняка успокоится, а то госы диплом на носу, а тут еще это
Пожаловаться
Sweet
Юлия Солоненко 

Ну, да… Лучше тогда идти, а то нервы сейчас никому не на пользу… Пусть все будет хорошо..)

Пожаловаться
Мария

А кровь в норме?

Пожаловаться
Юлия Солоненко
Мария 
сегодня только сдала, результаты еще неизвестны
Пожаловаться
Светик

Про ТВП не подскажу. А вот по срокам, делала УЗИ в 6 нед 6 дней, все точь в точь, а когда пришла на скрининг в 12 нед 4 дня, срок уже на 4 дня больше, т.е. 13 нед 1 день.

Пожаловаться
Юлия Солоненко
Светик 
я тоже была в 6.6, все точно по сроку, в 11.5 тоже точно, а щас 13.1, я не очень то переживаю про КТР. Мне кажется что узистка неправильно намеряла
Пожаловаться
Светик
Юлия Солоненко 

Скорее всего, ошибка вышла, завтра всё прояснится.

Пожаловаться
Барбариска

Вряд ли могло аж на столько увеличится.Где-то что-то напутали.Сходите еще на узи.

Пожаловаться
Юлия Солоненко
Барбариска 
мне тоже так кажется, конечно расстроилась немного, но уверена что это ошибка, завтра схожу к хорошему специалисту
Пожаловаться
Барбариска
Юлия Солоненко 
А носовая кость уменьшилась, получается… Бред какой-то.Хоть не расстраивайтесь раньше времени, это явно ошибка
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Барбариска 
дак вот бред какой то, именно эти два показателя поменялись… Все будет хорошо)))