Увидела свою крошку, эх, как же трогательно? Все хорошо у нас. Ктр 6,9, срок по УЗИ 13.1, акушерский 13.5. Малыш на фото пальчик сосет, так умилительно. Больше на девочку похоже, сказали. А вам как кажется? И ещё вопрос, забыла спросить про результаты анализа крови. Когда они будут готовы? И надо ли за ними ехать? Или они сами в ЖК направляют?

Мы вчера тоже были на 1-м скрининге ))) Сказали 90%девочка ))) Срок по УЗИ 12н и 3дн. У вас когда ПДР по УЗИ?
Не знаю, не ставили ещё пдр
Их отправляют вашему врачу в ЖК
Спасибо, надеюсь :)
Я сегодня спросила, она мне так сказала. Думаю везде так. Ну или медсестра б сказала) а если сомневаетесь, то позвоните им туда
А мне показалось наш на мальчика похож, уж больно профиль такой волевой))) дома муж прилег, я смотрю на его профиль и смеюсь, говорю а вы похожи? может конечно это самовнушение)))
Да девочка!!!
Спасибо, мы всем будем рады, первый малыш ?
Здорово?
На девочку и правда похоже ?
Спасибо ?
Растите здоровенькими!
Спасибо большое и вы ?
Сами в жк придут, где-то через неделю) а писюшку я вообще не вижу ?)))))) рано ещё нам рассматривать, пока того врачи предположить могут))
Только*
Там стрелочкой помечено? сказали по наклону больше девочка
Я так поняла кровь гинекологу придёт и она уже на приеме вам все расскажет) поздравляю Вас что здоровенькие и что все хорошо?
Спасибо большое
Поздравляю ?а наш карапуз больше на мальчика похож, и ручками и ножками нам махал)