Первый скрининг пройден, мы счастливы

Увидела свою крошку, эх, как же трогательно? Все хорошо у нас. Ктр 6,9, срок по УЗИ 13.1, акушерский 13.5. Малыш на фото пальчик сосет, так умилительно. Больше на девочку похоже, сказали. А вам как кажется? И ещё вопрос, забыла спросить про результаты анализа крови. Когда они будут готовы? И надо ли за ними ехать? Или они сами в ЖК направляют?

Первый скрининг пройден, мы счастливы

Zetik
619262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы вчера тоже были на 1-м скрининге ))) Сказали 90%девочка ))) Срок по УЗИ 12н и 3дн. У вас когда ПДР по УЗИ?

Пожаловаться
Zetik
Екатерина 

Не знаю, не ставили ещё пдр

Пожаловаться
Елена

Их отправляют вашему врачу в ЖК

Пожаловаться
Zetik
Елена 

Спасибо, надеюсь :)

Пожаловаться
Елена
Zetik 

Я сегодня спросила, она мне так сказала. Думаю везде так. Ну или медсестра б сказала) а если сомневаетесь, то позвоните им туда

Пожаловаться
Александра

А мне показалось наш на мальчика похож, уж больно профиль такой волевой))) дома муж прилег, я смотрю на его профиль и смеюсь, говорю а вы похожи? может конечно это самовнушение)))

Пожаловаться
ЯМАть

Да девочка!!!

Пожаловаться
Zetik
ЯМАть 

Спасибо, мы всем будем рады, первый малыш ?

Пожаловаться
ЯМАть
Zetik 

Здорово?

Пожаловаться
Мария

На девочку и правда похоже ?

Пожаловаться
Zetik
Мария 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Zetik
Елена 

Спасибо большое и вы ?

Пожаловаться
Перчик

Сами в жк придут, где-то через неделю) а писюшку я вообще не вижу ?)))))) рано ещё нам рассматривать, пока того врачи предположить могут))

Пожаловаться
Перчик

Только*

Пожаловаться
Zetik
Перчик 

Там стрелочкой помечено? сказали по наклону больше девочка

Пожаловаться
Дарья

Я так поняла кровь гинекологу придёт и она уже на приеме вам все расскажет) поздравляю Вас что здоровенькие и что все хорошо?

Пожаловаться
Zetik
Дарья 

Спасибо большое

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю ?а наш карапуз больше на мальчика похож, и ручками и ножками нам махал)