Сегодня не с того не с сего потянуло съесть уголь активированный, я понимаю что нельзя, но одну съела, получила удовольствие)))) что это не понятно, может чего не хватает, анализы все в норме, а бывают у вас такие закидоны?))
Сегодня не с того не с сего потянуло съесть уголь активированный, я понимаю что нельзя, но одну съела, получила удовольствие)))) что это не понятно, может чего не хватает, анализы все в норме, а бывают у вас такие закидоны?))
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» (https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
О господи ??? реально такое бывает??????
Я земли поесть хочу и штукатурки. И в подвал тянет зайти понюхать его)
Круто)))
А почему уголь то нельзя? самое безопасное лекарство из всех, и при беременности его можно.а пристрастия это даааа.но меня тянет на конкретные блюда… а одна знакомая всю беременность ела голубую глину...
Да глину)) я бы тоже съела, только нет ее
В аптеках есть)))
Это нормально… Я ему мел и кальций таблетки грызла и ещё именно замороженную морковь....
))) а почему нельзя?
Не ну как нельзя, как лекарство то можно, но на завтрак обед и ужин я же ге могу его есть))