Привет всем. Проснулась сегодня, и прям не чувствую что беременна ? вообще ничего не болит, не тошнит, как обычно. Живот не тянет, выделений плохих нет. Думаю надо кровушку сдать. Единственное — я психованная стала очень, меня все раздражает! А как вы себя чувствуете?))
Подружки ?
Комментарии
Актуальные посты
у меня только живот иногда потягивает, и то с каждым днём все реже. Не тошнит, только слабость сильная. И кажется грудь перестала болеть...
Тоже раздражаюсь частенько. Сегодня так же проснулась без симптомов.
Радуйтесь я до 14 недели в лежке была от токсикоза, головных болей и слабости и то чувствовала себя больной а не беременной))) сейчас пенки только напоминают о беременность и то можно забыть, так как живота нет)))
До сих пор животика нет? ? даже маленько?)))
Нет, в течении дня, вечером что то надувается))) и то так как будто жирок вылез))) но у меня матка к зади, и маленький весь там. Врач сказал, что скоро будем рости)))
У меня тоже кзади ?
И как живот сильно виден?
У меня 6 недель ?
Ой я тут ещё о животиках переписываюсь))) немного потерялась))) это значит не вам, вопрос)))
У меня грудь чуть болит и тошнота вечная))) она только началась 4 дня назад. Если ничего не беспокоит- радуйтесь))))))?
тоже не было ничего кроме пуза за всю Б с дочкой) ни токсикоза, ни запоров, ни болей, ни нытья))
со вторым рвало вначале недели 2-3 и всё)
также бегаю как стрекоза.
у всех всё индивидуально)) Б это не болезнь! не нужно сидеть и ждать сюрпризов от своего организма) просто наслаждайтесь))
Токсикоза во вторую беременность не было и в эту нет
У меня вообще никаких изменений нету )
Так и должно быть, от нервов только хуже станет)
Пока не начались шевеления оба раза не чувствовала себя беременной
На вашем сроке так и должно быть) наслаждайтесь пока что)