Привет всем. Проснулась сегодня, и прям не чувствую что беременна ? вообще ничего не болит, не тошнит, как обычно. Живот не тянет, выделений плохих нет. Думаю надо кровушку сдать. Единственное — я психованная стала очень, меня все раздражает! А как вы себя чувствуете?))
Подружки ?
Комментарии
Актуальные посты
Меня как начало бесить все с 4 недель так и не прекращает, уже второй триместр идёт а я как собака цепная
Не переживай, потом будешь чувствовать себя слишком беременной???
Вот все тоже самое, иногда кажется что я не б, у меня не тошноты нет и не было, не на что не тянет, живот уже не тянет, единственное грудь болит
У меня тоже, соски очень болят, прикоснуться не могу даже.
Вот и у меня тоже, а ещё было бы желание в спячку бы ушла
Эт да ?
*Последние 2 недели
Последние недели тошнило, есть все время хотела и спать. Сегодня ничего не чувствую этого((( тоже переживаю
А что должны быть выделения плохие ?? И ужасное состояние? И рвать безперестанно!? Насть?? радуйся
??? блин
Блин тоже симптомов нет и переливаю не могу, хотя радоваться надо)
? когда последний раз на узи ходила или кровь сдавала?
Кровь неделю назад вроде, а УЗИ недели три назад, в конце месяца теперь пойду снова, т.к уехала в другой город ещё волнительней
У меня тоже вообще никаких симптомов нет.?
Ой мне бы твоё состояние. Весь день пластом и только бегаю вырывать(((( сегодня ровно 6 у меня. У тебя 7 да должно быть?
Да, у меня 6,5)))
Ну вот, а говорите нет ничего)))а дальше чудесатей начнётся, не торопитесь??
при нормальной беременности по идее и не должно ничего болеть, тянуть и тд.))
Также тьфу-тьфу-тьфу, но жор меня не покидает, я постоянно хочу есть, уже морковки себе на работу начистила, чтоб перегрыз делать))))
У меня все воагалище болит уже(((((((( жду родов
? жесть! Давай сил тебе, да побольше!!!
Спасибо)))))))
Оо, меня вообще все раздражали прям первый триместр ? на работе особенно)
И про беременность часто забываю даже (на время), состояние самое обычное ?
А у тя есть животик уже?)))
У меня тоже такое же чувство что я не Б, ещё и мажет, у меня примерно 6-7 недель, ни токсикоза ни чего обсалютно
Мажет??? Как??? И вы не обращались в больницу по этому поводу??
Обращалась конечно же, я уже с 19 мая сделала три узи, пью таблетки, раз в две недели к Г хожу, в больничку не положили потому что нет никаких болей, через неделю снова узи.
На втором узи поставили аденомиоз может из за него мажет
А что это такое аденомиоз??
Так и не объяснить, в инете забейте.