Криопротокол и интимная жизнь 10 июня 2017 13:47 Всем привет! Девочки, поделитесь опытом, на каком сроке после протокола вы возобновили половую жизнь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Всеволод12 летВсеслав8 лет Новый Уренгой Мы сами с мужем отменили интим на всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия25 лет Новый Уренгой ↩ Екатерина Ох какой хороший муж ? мой страдает уже ?? что дальше то будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Всеволод12 летВсеслав8 лет Новый Уренгой ↩ Наталья Ну так ради ребенка все)) можно и пострадать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва Да 12 недель мне запретили. Начали потихоньку в 14 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск До 12 н не стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван7 летАлександр3 года Уфа Я сама себе назначила половой покой, ну ничего, потерпим, нам главное малыша выносить и родить, а не секс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилечка Данил8 лет Нижневартовск До 12 недель вообще не желательно и врачи говорят половой покой. У нас до сих пор половой покой, есть причины на это, ну ничего страшного, самое главное выносить здорового малыша, тем более столько к этому шли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия25 лет Новый Уренгой ↩ Лилечка С этим я полностью согласна, главное здоровье и благополучие малыша :-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SailorMoon Сын11 лет Санкт-Петербург Врач сказал после результата ХГЧ, если угроз не будет, можно потихонечку начать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Денис8 лет Запорожье Как лохии закончились. Через 3 нед. А вобще врач рекомендовала после 6 нед. Но мы ей не скажем? Предыдущая статьяТёмная полоска на животе. Суеверие. Мальчик или девочка?Следующая статьяДевочки, я переживаю?Актуальные посты9 недельбеременностибеременность 30 недель расположение плода фото ощущения
Мы сами с мужем отменили интим на всю беременность
Ох какой хороший муж ? мой страдает уже ?? что дальше то будет
Ну так ради ребенка все)) можно и пострадать)
Да 12 недель мне запретили. Начали потихоньку в 14 недель.
До 12 н не стоит
Я сама себе назначила половой покой, ну ничего, потерпим, нам главное малыша выносить и родить, а не секс.
До 12 недель вообще не желательно и врачи говорят половой покой. У нас до сих пор половой покой, есть причины на это, ну ничего страшного, самое главное выносить здорового малыша, тем более столько к этому шли.
С этим я полностью согласна, главное здоровье и благополучие малыша :-):-)
Врач сказал после результата ХГЧ, если угроз не будет, можно потихонечку начать.
Как лохии закончились. Через 3 нед. А вобще врач рекомендовала после 6 нед. Но мы ей не скажем?