УЗИ в 37 недель. Помогите, у кого так было.

Срок полных 37 недель. По УЗИ все в норме, но окружность живота на 34,4 недели всего, 307 мм. Кровоток по доплеру в норме. По плаценте поставили 2ю степень зрелости, тоже норма по сроку, и небольшие диффузные изменения. Толщина др 40мм (вот это меня тоже смущает). Узистка сказала, что плацента нормальная для такого срока. Голова на 37 нед, бедро на 38,1. В итоге поставила заключение Звур(((
Вес 2850гр. Девочки, что вам врачи говорили? Какие детки в итоге родились и на какой неделе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Моя родилась с таким диагнозом 2 степени (вес 2320). Все обошлось, просто мелкая) тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Сколько недель было, когда родилась?

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

38, стимулировали ламинариями, рожала в Новосибирске, там же в патологии лежала

Пожаловаться
Маруся

У меня с Артемом ставили звур и гипотрофию 1 ст из-за окружности живота, тоже мурыжили с 33 недель, а в итоге родился в 40 недель — 3300/52. На вашем сроке столько же был по весу — 2800. у вас все хорошо!!!

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Спасибо! Да я тоже так думаю, что все хорошо. Врач моя вообще сказала, и что ты мне это УЗИ показываешь, иди отсюда...

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 
Не переживай, все хорошо) у меня в роддоме сказали — все хорошо, ну просто так измеряли, животик кстати нормальный был)
Пожаловаться
Missis

Пару недель назад то же самый диагноз поставили. Руки-ноги меньше срока, на другом УЗИ опровергли диагноз

Пожаловаться
Анастасия
Missis 

Ого… но я не пойду больше на УЗИ, надоело деньги тратить и нервничать, если конечно врач не отправит.

Пожаловаться
Надежда

Было также, но диагноз такой поставили на 31 неделе, врач УЗИ предположила, что малыш просто худенький. Врач в ЖК (мне с ней не повезло) на 34 неделе настаивала на срочном кс, я отказалась, родила сама на 42 неделе, ЗВУР не была подтверждена, сын родился 3310, окружность головы 35, окружность животика 33, абсолютно здоровый ребёнок, но на вид худенький был и есть до сих пор, хотя вес у нас хороший был и есть, даже ругали, что много в 2-4 месяца.

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

Вот у меня дочка первая тоже стройняжка! В папу, он очень худенький. Может просто 2я дочка тоже длинная и худая, как и 1я?

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Возможно. Ну в динамике всё равно нужно наблюдать, чтобы отставание не стало ещё больше

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

Да я думаю рожу уже! В среду в роддом на осмотр. Лучше тогда мороком откормить наверное.

Пожаловаться
Дарина

299-361 мм норма

Пожаловаться
Анастасия
Дарина 

Да я уже почитала в интернете, немного успокоилась… спасибо!))

Пожаловаться
Дарина
Анастасия 

Правильно, не переживайте.Да и растут они скачкообразно

Пожаловаться
Анастасия
Дарина 

У неё животик ещё с 33х недель начал отставать, но всего на неделю. Тогда ничего не сказали, а теперь вот так.

Пожаловаться
Инуська

Похожая ситуация была, сын родился 3750. УЗИ ошиблось.

Пожаловаться
Наталия

Из-за ЗВУР прокесарили на 38 недели, хотя доплеры все были отличные, ктг тоже. Головка была по сроку, животик на 2-3 недели отставал. Родились 2550. Сейчас уже больше 4 кг. Все у Вас будет хорошо)) не переживайте.

Пожаловаться
Анастасия
Наталия 

Спасибо! Интересно, что врач завтра скажет ещё...

Пожаловаться
Карина

Так же было только вдм было 32. Родилась дочь в38 недель 2850. Все ок

Пожаловаться
Анастасия
Карина 

Окружность живота у ребёночка)) у меня кстати тоже вдм ниже нормы.

Предыдущая статья
О сроке
Следующая статья
Гематома. Отслойка плодного яйца