Срок полных 37 недель. По УЗИ все в норме, но окружность живота на 34,4 недели всего, 307 мм. Кровоток по доплеру в норме. По плаценте поставили 2ю степень зрелости, тоже норма по сроку, и небольшие диффузные изменения. Толщина др 40мм (вот это меня тоже смущает). Узистка сказала, что плацента нормальная для такого срока. Голова на 37 нед, бедро на 38,1. В итоге поставила заключение Звур(((
Вес 2850гр. Девочки, что вам врачи говорили? Какие детки в итоге родились и на какой неделе?
УЗИ в 37 недель. Помогите, у кого так было.
Комментарии
Предыдущая статья
О сроке
Следующая статья
Гематома. Отслойка плодного яйца
Актуальные посты
Моя родилась с таким диагнозом 2 степени (вес 2320). Все обошлось, просто мелкая) тьфу тьфу тьфу
Сколько недель было, когда родилась?
38, стимулировали ламинариями, рожала в Новосибирске, там же в патологии лежала
У меня с Артемом ставили звур и гипотрофию 1 ст из-за окружности живота, тоже мурыжили с 33 недель, а в итоге родился в 40 недель — 3300/52. На вашем сроке столько же был по весу — 2800. у вас все хорошо!!!
Спасибо! Да я тоже так думаю, что все хорошо. Врач моя вообще сказала, и что ты мне это УЗИ показываешь, иди отсюда...
Пару недель назад то же самый диагноз поставили. Руки-ноги меньше срока, на другом УЗИ опровергли диагноз
Ого… но я не пойду больше на УЗИ, надоело деньги тратить и нервничать, если конечно врач не отправит.
Было также, но диагноз такой поставили на 31 неделе, врач УЗИ предположила, что малыш просто худенький. Врач в ЖК (мне с ней не повезло) на 34 неделе настаивала на срочном кс, я отказалась, родила сама на 42 неделе, ЗВУР не была подтверждена, сын родился 3310, окружность головы 35, окружность животика 33, абсолютно здоровый ребёнок, но на вид худенький был и есть до сих пор, хотя вес у нас хороший был и есть, даже ругали, что много в 2-4 месяца.
Вот у меня дочка первая тоже стройняжка! В папу, он очень худенький. Может просто 2я дочка тоже длинная и худая, как и 1я?
Возможно. Ну в динамике всё равно нужно наблюдать, чтобы отставание не стало ещё больше
Да я думаю рожу уже! В среду в роддом на осмотр. Лучше тогда мороком откормить наверное.
299-361 мм норма
Да я уже почитала в интернете, немного успокоилась… спасибо!))
Правильно, не переживайте.Да и растут они скачкообразно
У неё животик ещё с 33х недель начал отставать, но всего на неделю. Тогда ничего не сказали, а теперь вот так.
Похожая ситуация была, сын родился 3750. УЗИ ошиблось.
Из-за ЗВУР прокесарили на 38 недели, хотя доплеры все были отличные, ктг тоже. Головка была по сроку, животик на 2-3 недели отставал. Родились 2550. Сейчас уже больше 4 кг. Все у Вас будет хорошо)) не переживайте.
Спасибо! Интересно, что врач завтра скажет ещё...
Так же было только вдм было 32. Родилась дочь в38 недель 2850. Все ок
Окружность живота у ребёночка)) у меня кстати тоже вдм ниже нормы.