Вот сходила я на первое Узи, плодное яйцо в матке 7.3 мм, эмбрион пока не видно примерный срок 4 недели (акушерский 6недель 3дня), через неделю сердечко пойду слушать. А ещё в правом яичнике кистозное желтое тело, огромных размеров 4,8*4,0*4,4 см. У кого так было страшно ли это? Что делать? Узистка толком ничего не сказала- кинула фразу, что к 16 неделям уменьшится и все.

Привет) давай дружить? У меня по М 6.2 сегодня и тоже не видно еще эмбрион
Конечно давай
я тоже ходила 9 числа срок 5 недель и 4 дня пя 8,4 мм, эмбриончика тоже не видно....
Вот интересно, назначили через неделю, сказали сердечко должно биться, неужели так быстро!? Девочки на 8-9 неделях только слушают, а тебе на когда след.назначили?
тоже в пятницу пойду, через неделю… 16 числа… считай примерно от зачатия через 20-22 начинает биться сердечко
Ну я на 25 день от зачатия была
Не переживай, ко второму триместру рассосется
Спасибо)))
Ну супер.молодец.киста не переживай рассосется.у меня к 16 всё рассосалось тоже огромная гематома была а это хуже
Спасибки
Мы вчера были на Узи. Нам 4/5 нед поставили. Сосудики чуть прослушали))
Эмбрион видно? Сердечко слышно?
Нет не видно показали только волны типа кордиограммы и где-то в долеко слышно сердечко
Классно, счастливые))) Я тоже теперь дни считать буду до следующего Узи))). Здоровья вам с крохой.
Спасибо и вам легко выносить))
У меня так было, сказали это из за нехватки прогестерона, назначили дюфастон. Сейчас уже рассосалась она. Узистка не скажет, должен гинеколог результат узи посмотреть
Узистка в ж.к. ну я пью дюфастон.
Спасибо за ответ)))
Рассосется, много прогистерона у тебя)
Одни говорят мало, другие много)))) а в итоге я все равно пью дюфастон))) в след.раз буду сдавать кровь на хгч на прогестерон тоже сдам.
Как здорово)!!! Через недельку услышишь малыша!!! А я завтра иду, волнуюсь)Про кисты врачи говорят, что сами рассасываются, ничего не надо делать! Береги себя и малыша!
Большое спасибо)))
Привет, ну как Узи?
Привет! Сходила, все хорошо!
У меня была киста огромная на яичнике, к 20 неделе б рассосалась
Спасибо))) прям положительный отзыв, а что-нибудь делать нужно или нет?
Вам точно ничего не нужно)) киста жёлтого тела не несёт опасности никакой, как правило они все с протеканием б рассасываются. Просто берегите себя как хрустальную вазу, чтобы животик был в полной безопасности, в транспортах аккуратнее и т.д. Чтоб не рванула не дай бог
Спасибо)))