Девчонки такой вопрос очень переживаю нагодали этой иголкой мне, игла встала на месте и не двигалась хотя беременна, у кого такое было??? это означает что я не рожу
Девчонки такой вопрос очень переживаю нагодали этой иголкой мне, игла встала на месте и не двигалась хотя беременна, у кого такое было??? это означает что я не рожу
Ой, ну что ж вы так переживаете. Не надо, забудьте об этом гадании и настраивайтесь на хорошую и лёгкую беременность. Помните, что любая мысль обладает энергией. Так окружите себя позитивной энергетикой, а негатив отметайте.
А я Вас понимаю… всегда думала, что меня суеверия не коснутся, я же, типа, вся из себя образованная, работающая, подкованная, развитая, книги читаю и т.д. А как увидела две полоски, так стала суеверной! Конечно, никакими гаданиями и ворожбой не страдаю (это уже чересчур, по-моему), но все время теперь прибавляю присказку ^не загадывая^, волосы боюсь стричь :)
Да. Я тоже не обращаюсь, один раз в жизни и то по глупости а это мама подружки предложила и я ради любопытства согласилась уже сто раз пожалела
Другое дело, что мысль материальна и наши негативные эмоции, так или иначе, влияют на нашу жизнь (есть такая теория). Проще говоря, думая о плохом, мы это ^плохое^ притягиваем, провоцируем. Например, если сидеть и думать, что нога болит, она рано или поздно действительно заболит.
Ну и надо Вам это?
Да я понимаю спасибо за хорошие слова уже успокоилась и верю только в хорошее
Вы не переживайте. Я тоже гадала этими иголками и тоже то стояла то нет, все живы и здоровы. А ещё я прочитала где то что если стоит она то мальчик а если качается то девочка))Вы относитесь к этому занятию лишь как к забаве! Не думайте о плохом! Все будет хорошо! Добра Вам!!!
Спасибо за добрые и важные слова для меня
Берегите себя и малыша!!!!
Насмешили. Как можно верить в это??? Ходите спокойно и радуйтесь жизни! Удачи вам!!!
Спасибо
Когда я ходила беременная вторым сыночком, иголка показывала, что девочка будет.А моей знакомой тоже девочку показывала, а родился сынулька.Так что бред все это!!! Легкой беременности Вам и родов!!😉
Спасибо хоть кто то тут добрый
Девчонки извините но я писала пост не для того чтоб читать нападки на себя какая я глупая и т. Д., я никогда не была суеверной но когда долго ждёшь своего малыша и вот получилось и боишься за все, чтоб его не потерять, гадала не я сама себе а знающий человек который по словам многим не ошибаеться только по этому я написала этот пост
Дурдом, вообще уже того. Не хрена фигней заниматься в положении. На кофейной гуще погадайте еще
Это значит возьмите книгу почитайте, в парк сходите, вышивайте)займите хоть чем нибудь свою голову)а то вам ребенка воспитывать а у вас у самой каша в голове)
Ну честно это не приятно слышать мне есть чем заняться я работаю получаю высшее и увлекаюсь музыкой и шитьем но дело не в этом а в том когда очень ждёшь и это происходить и боишься любую мелоч
Девчонки извините но я писала пост не для того чтоб читать нападки на себя какая я глупая и т. Д., я никогда не была суеверной но когда долго ждёшь своего малыша и вот получилось и боишься за все, чтоб его не потерять, гадала не я сама себе а знающий человек который по словам многим не ошибаеться только по этому я написала этот пост
Жесть. Вы сначала научитесь ею пользоваться. Потом практикуйте.
боже)))) я мимо)))
Боже, вам что совсем не чем заняться?? сходите лучше в церковь, поставьте свечку за своё же здоровье и больше о добре думайте! ну, в самом деле..
это значит — не заморачивайтесь по всякой ерунде и радуйтесь беременности)))
Девчонки я все понимаю но первая долгожданная беременность и гадали не просто левые люди а женьщина которая делает это часто и не когда не ошибаеться
О Господи!!! Какой бред! Вы что, не понимаете что это не правда??? Родите здорового, крепкого малыша!!!
Это значит что взрослая женщина занимается ерундой