Я сейчас на 8 неделе… и тут вдруг поняла, что отец ребёнка меня бесит, мне кажется, что он тупой, он выводит меня из себя своим поведением тупым, я такая злая, это какой то ужас!!! Как вы думаете, это гармоны или Любовь проходит так ....
Я сейчас на 8 неделе… и тут вдруг поняла, что отец ребёнка меня бесит, мне кажется, что он тупой, он выводит меня из себя своим поведением тупым, я такая злая, это какой то ужас!!! Как вы думаете, это гармоны или Любовь проходит так ....
Нормально ? мне в начале второго триместра вообще хотелось его убить?. Сейчас нормально вроде?
Ого а у нас наоборот мы и так очень близки а с беременность стали еще ближе друг к другу хотя уже не знаю куда уж больше. А моя подруга беременна 2 ребенком и ее парень ее тоже бесит каждую беременность, но у них и без беременности бывают конфликты.
Играй мой гормон) Велком!
Тоже самое )))) гармоны, иногда наплывает )))
Возможно в вашем случае это гормоны, так как срок еще не большой, не рубите с плеча… В моем случае я не замужем, живу отдельно от отца ребенка. Мы поддерживаем наше общение, он ведет себя как мой муж (ну или хотя бы молодой человек). И я тоже вроде что то чувствую, но когда оказываюсь рядом с ним я понимаю, какая ненависть меня переполняет. Я просто зла на него. Сначала не понимала почему, но со временем нашла этому объяснение в том что когда я забеременела (мы не планировали), ждала его из поездки, а он предал меня пошел в обратку что ребенок не его. Потом он все же осознал ошибку, но внутри меня он все напрочь сломал. Возможно по этому я его ненавижу.
Да это гормоны… как я Вас понимаю) тоже периодами хочется своего мужа удушить… старайтесь не обращать внимание на источники раздражения… думайте о хорошем… ведь как никак он отец и первое время лучше чтобы мужчина поддерживал и был рядом после родов… сколько не общаюсь с девочками… не всем мужчинам дано нас понять… они как будто тоже беременные ходят, как дети..
Гормоны! Главное, отношения не испортить?. Удачи!
Гормоны! Я тоже так про своего думала… Это наверное злоба и обида, потому что я беременная, я рожаю, а он мужик и хоть бы хны… Когда забеременила, заставила мужа курить бросить и не пить со мной почти весь срок (он выпил за 9 месяцев четыре раза на дни рождения). А вот спустя почти полгода отпустило. И тут я поняла, что мой золото! Ни каждый мужик будет терпеть такой беременный бред и все равно каждый день говорить, что любит и счастлив, что мы у него есть!
Мне кажется гармоны, муж в прслеонккг время тоже бесить начал, постоянно ругаемся
Моя сестра ненавидела в первом триместре мужа)) потом полюбила.
Если Вы только сейчас это поняли, то точно гормоны играют!
А зачем беременность и жить с мужчиной, который тебя бесит и за которого замуж не собираешься?? Это не он тупой получается!
Я просто не поддерживаю таких понятий " штамп в паспорте", большенство людей из за него и расходятся, да и не понимаю я такого прикола как замужество…, что может решить печать на бумажке, статус и только?
Если я живу с ним, значит я хочу с ним жить. А если нету печати на бумажке, то все? Крах? Больше не личность в обществе? Или как ?
Бред, расходятся не из- за штампа! Расходятся, если нет любви и люди элементарно не подходят друг другу, да много может быть причин, но никак не штамп. Штамп это как следующий шаг, то есть и вы и ваш мужчина берете на себя ответственность друг за друга и за ваших детей перед обществом в частности.
Вы уже живете с ним и собираетесь рожать, это как бы уже замужество, только неофициальное, так где тут " прикол", которого вы не понимаете??
во вторую Б меня мой муж тоже по началу очень раздражал… да и дочка тоже. пила успокоительное… извинялась когда отпускало немного и просила потерпеть… гормоны шалят...
Я не хочу расписываться. А живём давно вместе
гормоны. было так же, даже целоваться не могла))))