Почесушки:)

\ Малыш сидит и чешет мне мочевой пузырь… Не танцует на нем, не икает, а чешет!!! Щекотно ужасно, а главное — чешется еще сильнее, а я то внутри почесать не могу!!! Только снаружи… Это вообще как называется? Типа *пока я мама у тебя в животе, я попробую тебя достать любыми способами*:)))

Почесушки:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
вот вот, развлекаются детишки как могут))) Мне тоже сегодня всю ночь спать не давал. Правда он не чесал мне ничего, а просто пытался достать через мой живот до матраса кровати-больно, блин!!!!)))
Пожаловаться
Юлия Кононова
У меня так всегда делает=))) поэтому подкладываю подушки мягкие=)
Пожаловаться
Г✪рький♡Ш✪к✪лад
Вы сейчас пока два в одномВ тесноте, да не в обиде, как говорится.Дайте малышу поразвлекаться!
Пожаловаться
Аленка
если малыш так будет и дальше развлекаться, то я себе до мочевого пузыря прочешу все сама
Пожаловаться
Г✪рький♡Ш✪к✪лад
Неееееееее.так низзяяяяяяяяя.Чем бы не тешилось дите, лишь бы не плакалоМожет вам как-нить на бочок прилечь, чтоб масик немного переместился, а то он этим будет вас до родов доканывать.и это будет не смешно уже.
Пожаловаться
Аленка
:) Мне интересно просто, чем он там ковыряет, руками или ногами… хоть поговорить с ним:) а то тяжко уже:)
Пожаловаться
Г✪рький♡Ш✪к✪лад
наверное ножкой уперся.вы с ним побеседуйте, может сжалится маленький шалун или шалунья))))))))))))
Пожаловаться
МамаКвартета
знакомом это ощущение, моя так мне 3 дня наковыривала, вроде перестала
Пожаловаться
Аленка
Чем лечили???:)))) уговорами или как?
Пожаловаться
МамаКвартета
у меня головка низко, а потом видимо еще ниже опустилась. по совету девочек стояла на четвереньках, может это помогло, ну и уговоры конечно))