\ Малыш сидит и чешет мне мочевой пузырь… Не танцует на нем, не икает, а чешет!!! Щекотно ужасно, а главное — чешется еще сильнее, а я то внутри почесать не могу!!! Только снаружи… Это вообще как называется? Типа *пока я мама у тебя в животе, я попробую тебя достать любыми способами*:)))
Почесушки:)
Комментарии
Елена
Макар
13 лет
Москва
вот вот, развлекаются детишки как могут))) Мне тоже сегодня всю ночь спать не давал. Правда он не чесал мне ничего, а просто пытался достать через мой живот до матраса кровати-больно, блин!!!!)))
Юлия Кононова
Даниил
13 лет
Степан
11 лет
Новосибирск
У меня так всегда делает=))) поэтому подкладываю подушки мягкие=)
Г✪рький♡Ш✪к✪лад
Фирдауси
23 года
Хадиджа
22 года
Ахмад
14 лет
Актобе
Вы сейчас пока два в одном
В тесноте, да не в обиде, как говорится.Дайте малышу поразвлекаться!

Аленка
Черепашка
13 лет
Москва
если малыш так будет и дальше развлекаться, то я себе до мочевого пузыря прочешу все сама 

Г✪рький♡Ш✪к✪лад
Фирдауси
23 года
Хадиджа
22 года
Ахмад
14 лет
Актобе
Неееееееее.так низзяяяяяяяяя.
Чем бы не тешилось дите, лишь бы не плакало
Может вам как-нить на бочок прилечь, чтоб масик немного переместился, а то он этим будет вас до родов доканывать.и это будет не смешно уже.

Аленка
Черепашка
13 лет
Москва
:) Мне интересно просто, чем он там ковыряет, руками или ногами… хоть поговорить с ним:) а то тяжко уже:)
Г✪рький♡Ш✪к✪лад
Фирдауси
23 года
Хадиджа
22 года
Ахмад
14 лет
Актобе
наверное ножкой уперся.вы с ним побеседуйте, может сжалится маленький шалун или шалунья))))))))))))
МамаКвартета
Артем
18 лет
Вероника
13 лет
Илья
12 лет
Иван
9 лет
Петропавловск
знакомом это ощущение, моя так мне 3 дня наковыривала, вроде перестала
Аленка
Черепашка
13 лет
Москва
Чем лечили???:)))) уговорами или как?
МамаКвартета
Артем
18 лет
Вероника
13 лет
Илья
12 лет
Иван
9 лет
Петропавловск
у меня головка низко, а потом видимо еще ниже опустилась. по совету девочек стояла на четвереньках, может это помогло, ну и уговоры конечно))