Девочки привет) такой вопрос. Завтра еду на первый скрининг. Врач сказала за сутки ничего жирного, сладкого, жаренного, сваленного! А за 3 часа вообще не есть! Неужели ничего нельзя? Или все таки просто за 3 часа можно не кушать!?
Скрининг
Комментарии
Актуальные посты
До УЗИ за пол часа ела, а если кровь будете сдавать то не ешьте лучше
Мне один из лучших узистов Москвы сказал, что 3-4 часа до сдачи крови должны пройти после еды. Ему всецело доверяю
Мне 15-го на скрининг. Сказала есть и пить можно без ограничений, на результат не повлияет
Мне ничего такого не сказали, просто сказали приедешь в это время все ?позвоню сейчас уточню
Мне говорили что можно есть, пришла к 10 а зашла пол первого на УЗИ потом кровь.
У меня узи в 9:50, кровь позже, я часов в 7 позавтракаю и все.
Мне врач говорила завтракать что нибудь и не ходить голодной обязательно, пофиг сдавать что, не сдавать
Мне когда кровь брали наоборот сказали-зачем вы не ели несколько часов? Можно было перекусить, это же скрининг..
Мне такого не говорили, но я читала, что есть рекомендации для более верного анализа крови, т.к сразу после УЗИ вы пойдёте сдавать кровь.
Лучше не есть ничего, у моей подруги ложный результат риска по крови был из-за того, что она шоколадку съела
Мне натощак велели кровь сдавать. Записана была на 12, еле дотерпела!:)
Мне вообще сказали что это не влияет и поесть нормально, я в 6 вечера сдавала кровь
Я ездила утром и не ела, так как ещё кровь надо сдавать. 12 ч до скрининга не ела
Ты же с утра пойдешь здавать кровь.… на тощак. .
И за 3 дня нельзя алкоголь, жирного, жареного, любые медикаменты. ..
А вообще 1 скриненг кровь это х.е.р.н.я. лишняя трата денег и нервов… Главное узи чтоб все части тела были на месте...
Вот 2й можно делать...
А ты у своего лечащего врача здавать скриненг будешь???
Меня направили в другую больницу. В нашей не делают. Я просто думаю если щас пиццу поем например, ничего же не будет!?)
Ну вы и сказали конечно....
Фигня...
Он самый показательный!!!
Мне в 12 недель сказали риски по крови что у нас может быть синдром дауна
Я тоже такая деловая и ела и болела и слышала всяких....
Если у кого то проканало это не значит что у всех так будет!!!
Лучше уж перестраховаться
Вы меня не поняли....1й скриненг даже если покажет подозрение на дауна.… всеравно решение будет решительным на 20 недели...
Я на иголках сидела после этого б.л.я.ц.к.ого скриненга до 20 недель… ездила к генетикам.… увалила кучу денег на всякие анализы...
И мне хороший врач сказал что первый скриненг не показатель… Главное узи..
Не желательно… А там я думаю от кусочка нечего не будет...
Ну у меня риски высокие были делали в итоге амниоцентез до 20 недель ждала результаты. На таком очке сидела мама не горюй
Ну вот… мне тоже наговорили такого что я до 20 недель чуть не посидела...
Но я так поняла что у вас все хорошо?)
Да ттт...
Но анализ можно раньше сделать плацентоцентез до 14 недели можно и узнать раньше но риски выкидыша выше я не стала рисковать
Ела, ещё перед самим заходом в кабинет конфеты поела, что бы маленькая проснулась