Была на Узи,опережаем срок)) 5 июня 2017 17:51 Ну что по узи срок 8,3 недели Девочки, я надеюсь это не говорит о том что крупный будет плод? У кого срок опережали?? свд 31мм бпр 6,1мм ктр 17мм Не знаю почему но сказали контрольное УЗИ через 2 недели Вроде все хорошо, но вот я конечно не радую, вернее мои анализы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку milas Вероничка8 лет Ставрополь На первых 2х узи опережали, на 3м отстали) это может даже означать, что у вас просто овуляция была ранняя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Анабель9 летМия11 летЖизель8 летМилиса8 лет Краснодар У меня опережала средняя вначале а потом наоборот отставала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Михаил11 лет Москва У меня плюс неделя шла по узи с самого начала, рожала за 3 дня до пдр (стимуллировали) — 4140 гр. Само по себе опережение не говорит о том что точно крупный будет… потом узнаете)) Предыдущая статья1.Следующая статьяВещички ?Актуальные постыпосле ставления свечи кровяные выделения и до свечейс нидронефрозом почки рожпют на какой неделе беременности
На первых 2х узи опережали, на 3м отстали) это может даже означать, что у вас просто овуляция была ранняя
У меня опережала средняя вначале а потом наоборот отставала
У меня плюс неделя шла по узи с самого начала, рожала за 3 дня до пдр (стимуллировали) — 4140 гр. Само по себе опережение не говорит о том что точно крупный будет… потом узнаете))