1. Если ребёнок опережает развитие, по росту и весу, значит ли это, что он родится раньше срока? Или это не так? 2. И ещё кто знает, что такое лёгочно-почечный коэффициент?.. На предыдущем УЗИ был отрицательный, а сейчас слабоположительный
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже догнал и перегнал показатели на одну-две недели (смотря где) узист сказала, что не влияет и просто крупнячок ждите? ну муж родился больше 4-х кг, поэтому и мне видимо того же ждать))
И мне наверное ?
на 39 недели родилась с размерами 42, а в итоге 53 см 3500 — просто крупный плод. узи не точная наука! и могут обсчитаться +- 3 недели в размерах и +-1000 гр))
Поняла )
У меня на 2 недели опережает по размерам, думаю, что будет крупненький мальчуган)) хотя вредностей не ем, много тоже не ем)
У меня всегда опережал недели на 2 и родился в 37 нед и 5 дн 3350.поэтому я думаю что срок просто не правильно ставили
По первому: дочка сильно опережала, родилась в 38н и 5д, 4400. По второму не подскажу.
Ого!!! 4400??крупняшка?сами ?
Да))) конечно без разрывав не обошлось, но куда деваться)
По 1 могу только сказать. У меня малыш до 30 недель на 2 недели больше был чем по сроку, пошла на последний скрининг рост вес у малыша так как должно быть по сроку, спрашивала потом у врача она сказала что да такое часто бывает сначала бывает больше а потом выравнивается со сроком)) и это не зависит от того сколько вы кушаете, вы можете есть очень много но малыш возьмёт с вас столько сколько ему нужно не больши ни меньше, точно так же если вы кушать будете мало)
Поняла спасибо
пипец, а меня все пугают, что раскормлю, вот блин у каждого врача свои заскоки
Это точно )
По первому-не значит. Несколько врачей сказали просто крупненький и все
А это зависит от того, что жру много ??или то что я ем, откладывается мне в бока ( я про всякие вредности )
Не-а;) он возьмёт что надо ему. Мы высокие и на 2 недельки вперёд по УЗИ. Срок по месячным все равно все врачи подтверждают. А уж если надумает родиться раньше это не от этого зависит
Поняла спасибо