Всем привет!) девочки подскажите, скоро 20 недель, мой врач записала меня на скрининг в местной больнице, я там делала 1 и мне не понравилось, отношение врача, задавала вопросы мне не отвечали, поэтому решила сделать 2 в платной клинике по совету подруги, но мой врач сказала что доверяет только врачу в местной больнице и сказала обязательно идти туда. Скажите, если я сделаю и там и там, это вредно для ребёнка? Хочу для собственного спокойствия увидеть малыша, услышать ответы на все вопросы, а не как в первый раз (
Делайте конечно, от УЗИ никакого вреда нет, микроволновка и та в 20 раз вреднее, а ей мы каждый день пользуемся)))
Я так первый делала, в частной и в обычной.
Спасибо, беременность первая, поэтому и решила узнать, буду смело записываться в платную☺️
Не вредно, всегда делаю там и там, потому что Папа наш тоже любит на сыночка посмотреть и от врача услышать, что все хорошо
Вот я сегодня делала 2 скрининг. Не малыша не показали, не пол не смогли определить. От первого скрининга я тоже не в восторге. Пойду теперь в платную, чтобы и пол узнать, и малыша посмотреть, фоточку тоже хочется.
Я думаю, что это не желательно.
Это ваше право и ваш выбор где делать УЗИ, конечно же вы выберете где лучше для ребёнка и для вас, я делала по направлению из женской, там делают плохо, поэтому 2 и 3 скрининг переделывала в 3д с отличным врачем, все хорошо)
Я думаю можно. Я с интервалом в два дня тоже делала
УЗИ не причиняет никакого вреда. Можете спокойно делать и там и там)
Я всегда и там и там делаю