32 недели и последний скрининг.

Вот и дождалась я последнего скрининга. Самое главное, что я услышала, что малыш наш здоров, все у него хорошо. сидим как надо, в головном предлежании, есть одно обвитие, но я так понимаю оно есть у каждого второго ребенка на этом сроке… так что я не расстроена… размотаемся, времени еще много… Большой он у нас, 2482гр и срок на неделю больше поставили. теперь пугают крупным ребенком… эх, вот только забыла фото попросить… думаю теперь через пару недель сходить глянуть обвитие и фотки сделать… и да, мальчика нам подтвердили… но такое ощущение, что муж расстроился немного… а я почему-то рада… Я вообще в принципе рада, что скоро мы все же станем родителями… а уж мальчика или девочки мне все равно...

Девочки, а сколько ваши детки весили на этом сроке? Интересно, с каким весом мы теперь родимся?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Коконина

рада, что у тебя все хорошо))) ну мы мелкие были на этом сроке)) и родились то меньше 3 кг)) а так, ну крупный это хорошо, хоть не так страшно с ним будет))

Пожаловаться
Юлия

32 недели 1926

Пожаловаться
Natalia

2600 гр, родился на 4 кг в 40 недель

Пожаловаться
Вероника

мы в 32 недели ровно,2 кг весим 44 см… сказали точно соответствие сроку, у вас крупненький какой, кг 4 будет при рождении

Пожаловаться
Александра

Вчера были на узи, 2020 )

Пожаловаться
Валерия

1800 вчера сказали

Пожаловаться
Мария

На 31 неделе 2200, родила 4200… девочка