узи в 37 недель

девочки, направляли ли вас в жк ещё на узи в 37-38 недель или только планово в 32?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

В роддоме только, в жк последнее было в 32

Пожаловаться
Полина

Меня по показаниям отправляли-на 3 скрининге отставала по весу, на 34 недели отправили на доплер. Потом анализ крови мой пришел не оч хорошмй (кровь густая), в 37 недель еще раз доплер назначили, посмотреть на кровотоки. Без показаний точно бы не оиправила моя врач.

Пожаловаться
Anastasia

Ну не то чтобы направили, но порекомендовали сделали. Я просто все время к платному хожу врачу на УЗИ. Только ей доверяю. Вот записалась на 10 июня. Будет 38 неделя. Проверим все от хорошо перед родами

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Anastasia 

просто мне не рекомендовали даже, сама сделала в 37 и сказали умеренное многоводие, покое теперь мне не даёт (( начиталась всего, хотя на узи сказали это не страшно и оно якобы чуть чуть есть, но получается если бы не сделала, то и до родов не узнала бы (((( а если бы там было не умеренное, а вообще многоводие ((( вооьщем что то меня так кроет, переживаю теперь. на приём не попала сегодня в дурдом этот, а не жк, пойду теперь во вторник к платному врачу

Пожаловаться
Anastasia
Маргарита Фомичева 

Ну если тебе сказали, что не страшно, то не накручивай себя! Я с первой дочкой например вообще не делала ни УЗИ ни допплер после 32 недель. Ничего не беспокоило, и ктг было хорошее, все время 8-9 баллов. А вот с этой Б все время что-то не так. Неделю назад мелкая очень сильно билась в животе. Решила я сама сходить на допплер, потому что у нас в жк тоже не дождёшься направления. В итоге, нарушен кровоток оказался. Сейчас ставят капельницы и пью таблетки. И ктг из-за этого всего 7 баллов. А так тоже, не пошла бы сама на допплер, и не узнала бы...

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Anastasia 

а как дела с шейкой говорят? не готова ещё? а то все пишут, у кого пробка уже отошла у кого живот опустился ) или шейка уже готова

Пожаловаться
Anastasia
Маргарита Фомичева 

А про шейку вообще ничего ни разу не сказали. Вот пойду на УЗИ через неделю, надеюсь скажут.

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Anastasia 

тоже через неделю ещё раз на узи пойду, проверю и диагноз, мало ли ошиблись, ну а если не ошиблись то посмотреть не увеличивается ли многоводие ?

Пожаловаться
Александра

Нет, не направляли. У меня низкая плацента была в 32, увидели на скрининге. На этой неделе я попросила своего врача посмотреть как там моя плацента, поднялась или нет. В роддоме сказали сделают уже в родах УЗИ, но тоже из-за плаценты. А так бы никто и не делал.

Пожаловаться
Liliya

Я сегодня в 38 делала. Что бы знать вес ребёнка и как вообще ребёнок там себя чувствует, до этого УЗИ в 34 .28. 19 .18 .12 .7. 8.8.6.3 недель были. а может их и больше было не помню точно. Числа это недели в которые я УЗИ делала.

Пожаловаться
Эля

нет, только в роддоме) сама сделала в 37 недель)

Пожаловаться
Юлия

Мне только планово в 34

Пожаловаться
РожденнаяВесной

Не направляли, перед родами сказали будут делать, уже в роддоме!

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
РожденнаяВесной 

вот и меня тоже, сама сходила и сказали умеренное многоводие… а если бы и не пошла и ждала родов (( получается и не знала бы про это

Пожаловаться
Олеся Литвинова
Маргарита Фомичева 

И что вам с вашим многоводием сказали делать? я в 32-33 не ходила, пошла уже в 37 тоже сказали умеренное многоводие, в понедельник в стационар кладут(((

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Олеся Литвинова 

пока на приём не попала к врачу во вторник, а какой у вас иаж?

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Олеся Литвинова 

на узи вооьще сказали ничего страшного типо оно совсем чуть привышает норму

Пожаловаться
Юлия
Маргарита Фомичева 

Скажите а что вы делаете от этого.Вам что то назначали?

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Юлия 

во вторник к врачу только пойду, начиталась ужасов спать теперь не могу спокойно, но на узи сказали, что совсем чуть привышает норму и якобы это не страшно, у вас тоже многоводие ??

Пожаловаться
Iness

Сама сделала в 36, вообще врач говорил, что 32 последнее.

Пожаловаться
Веля

Нет, сказали в роддоме сделают

Пожаловаться
Настя

Делала в 31 неделю, потом в 35-36 ещё раз

Актуальные посты
свечки кандит в 31 неделю беременности
оляска прогулочная euro-cart (easygo) mori отзывы