девочки, направляли ли вас в жк ещё на узи в 37-38 недель или только планово в 32?
узи в 37 недель
Комментарии
Актуальные посты
свечки кандит в 31 неделю беременности
оляска прогулочная euro-cart (easygo) mori отзывы
оляска прогулочная euro-cart (easygo) mori отзывы
В роддоме только, в жк последнее было в 32
Меня по показаниям отправляли-на 3 скрининге отставала по весу, на 34 недели отправили на доплер. Потом анализ крови мой пришел не оч хорошмй (кровь густая), в 37 недель еще раз доплер назначили, посмотреть на кровотоки. Без показаний точно бы не оиправила моя врач.
Ну не то чтобы направили, но порекомендовали сделали. Я просто все время к платному хожу врачу на УЗИ. Только ей доверяю. Вот записалась на 10 июня. Будет 38 неделя. Проверим все от хорошо перед родами
просто мне не рекомендовали даже, сама сделала в 37 и сказали умеренное многоводие, покое теперь мне не даёт (( начиталась всего, хотя на узи сказали это не страшно и оно якобы чуть чуть есть, но получается если бы не сделала, то и до родов не узнала бы (((( а если бы там было не умеренное, а вообще многоводие ((( вооьщем что то меня так кроет, переживаю теперь. на приём не попала сегодня в дурдом этот, а не жк, пойду теперь во вторник к платному врачу
Ну если тебе сказали, что не страшно, то не накручивай себя! Я с первой дочкой например вообще не делала ни УЗИ ни допплер после 32 недель. Ничего не беспокоило, и ктг было хорошее, все время 8-9 баллов. А вот с этой Б все время что-то не так. Неделю назад мелкая очень сильно билась в животе. Решила я сама сходить на допплер, потому что у нас в жк тоже не дождёшься направления. В итоге, нарушен кровоток оказался. Сейчас ставят капельницы и пью таблетки. И ктг из-за этого всего 7 баллов. А так тоже, не пошла бы сама на допплер, и не узнала бы...
а как дела с шейкой говорят? не готова ещё? а то все пишут, у кого пробка уже отошла у кого живот опустился ) или шейка уже готова
А про шейку вообще ничего ни разу не сказали. Вот пойду на УЗИ через неделю, надеюсь скажут.
тоже через неделю ещё раз на узи пойду, проверю и диагноз, мало ли ошиблись, ну а если не ошиблись то посмотреть не увеличивается ли многоводие ?
Нет, не направляли. У меня низкая плацента была в 32, увидели на скрининге. На этой неделе я попросила своего врача посмотреть как там моя плацента, поднялась или нет. В роддоме сказали сделают уже в родах УЗИ, но тоже из-за плаценты. А так бы никто и не делал.
Я сегодня в 38 делала. Что бы знать вес ребёнка и как вообще ребёнок там себя чувствует, до этого УЗИ в 34 .28. 19 .18 .12 .7. 8.8.6.3 недель были. а может их и больше было не помню точно. Числа это недели в которые я УЗИ делала.
нет, только в роддоме) сама сделала в 37 недель)
Мне только планово в 34
Не направляли, перед родами сказали будут делать, уже в роддоме!
вот и меня тоже, сама сходила и сказали умеренное многоводие… а если бы и не пошла и ждала родов (( получается и не знала бы про это
И что вам с вашим многоводием сказали делать? я в 32-33 не ходила, пошла уже в 37 тоже сказали умеренное многоводие, в понедельник в стационар кладут(((
пока на приём не попала к врачу во вторник, а какой у вас иаж?
на узи вооьще сказали ничего страшного типо оно совсем чуть привышает норму
Скажите а что вы делаете от этого.Вам что то назначали?
во вторник к врачу только пойду, начиталась ужасов спать теперь не могу спокойно, но на узи сказали, что совсем чуть привышает норму и якобы это не страшно, у вас тоже многоводие ??
Сама сделала в 36, вообще врач говорил, что 32 последнее.
Нет, сказали в роддоме сделают
Делала в 31 неделю, потом в 35-36 ещё раз