Как он меня раздражает 😫😫😫почему кому- то дают, кому- то нет 🤔?!? И так несколько дней считать до 10… скажите, вот у меня ребёнок крайние 3 дня не особо активный, сильно не пинается, не дерётся 😂но постоянно что — то там делает — копошится, в кишках играет по- ходу 😊это считать за шевеления?
Опять дали лист для подсчета шевелений
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже такой лист в обменке и вот с 28 нед тоже сказали записывать, ппц, лежишь, ага, подорвалась написала, потом опять, а если дома нет часа 3, короче тоже бесит, и тоже малыш каждый день разный, три дня честно записывала, потом перестала, перед ЖК от себя напишу… если она за него вообще вспомнит
✌?дай пять ✋???я не одна такая ))
Ага?✋
Мне тоже давали, я не считала, она у меня активная по этому до обеда ставила время просто и все.)
Не считала никогда, просто спрашивали и на ктг с 32 недели ходила каждый приём, зато считала объём выпитой и выводящей жидкости… то же тот геморрой
Дааааааааа?
А я и то и то делаю?
И мне сегодня дали
Гыыыы?????✌?
Выкинула его )
Ничеси, листы какие-то… ?? мне такое не выдавали, не знаю тонкости этого нелёгкого дела ?
Я тоже не считаю шевеления. Если начну считать то я окончательно с ума сойду, так как бывает и часами затишья. Нормой считают если 4 шевеления в час ?
??
Мне кажется это бред. У меня у ребенка день на день не приходится, иногда весь день очень активный, иногда нет. Моя врач просто спрашивает у меня всё ли в порядке с шевелениями и всё )
Вот вот!!! Согласна! Я ей тоже говорю, что смысл? Ты же и так начнёшь волноваться, если он совсем прям молчит!!! А так ты же чувствуешь, что он шевелится… этот лист кстати Клеют в обменку
У нас нет такой ерунды… Тем более если ты например весь день сама активничаешь, в смысле не в спокойном состоянии находишься, то есть там валяешься или на ж… ровно сидишь, то тогда ты и чувствуешь его сильнее. А если весь день допустим по делам на ногах, то малыш больше спит. По крайней мере у меня так )
Это я б ходила с листком почти постоянно)
Почему? Нравится )))
Ааа?не так поняла ))
Ну ничего) хорошо, что мне не дают такой лист)
Мне не давали
Вот в каких — то жк дают, а в каких- то нет… это так удручает
Мне кажется, что это бред. Самое главное, чтоб они были и не совсем мало
Согласна
Писала от балды)))
Я тоже в больнице последние дни так писала ?
? что за листок еще такой. Бред… малыши же разные все и шевеления тоже
Тест какой — то. Считаешь шевеления малыша с 9-21ч если меньше, то это плохо… так он меня бесит, сидишь целый день и подсчёт ведёшь
Вот он?