Опять дали лист для подсчета шевелений

Как он меня раздражает 😫😫😫почему кому- то дают, кому- то нет 🤔?!? И так несколько дней считать до 10… скажите, вот у меня ребёнок крайние 3 дня не особо активный, сильно не пинается, не дерётся 😂но постоянно что — то там делает — копошится, в кишках играет по- ходу 😊это считать за шевеления?

Taq
030355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Лукачева

У меня тоже такой лист в обменке и вот с 28 нед тоже сказали записывать, ппц, лежишь, ага, подорвалась написала, потом опять, а если дома нет часа 3, короче тоже бесит, и тоже малыш каждый день разный, три дня честно записывала, потом перестала, перед ЖК от себя напишу… если она за него вообще вспомнит

Пожаловаться
Taq
Карина Лукачева 

✌?дай пять ✋???я не одна такая ))

Пожаловаться
Карина Лукачева
Taq 

Ага?✋

Пожаловаться
Ангелина

Мне тоже давали, я не считала, она у меня активная по этому до обеда ставила время просто и все.)

Пожаловаться
Надежда Султанова

Не считала никогда, просто спрашивали и на ктг с 32 недели ходила каждый приём, зато считала объём выпитой и выводящей жидкости… то же тот геморрой

Пожаловаться
Taq
Надежда Султанова 

Дааааааааа?

Пожаловаться
Карина Лукачева
Надежда Султанова 

А я и то и то делаю?

Пожаловаться
Yanochka

И мне сегодня дали

Пожаловаться
Taq
Yanochka 

Гыыыы?????✌?

Пожаловаться
Мила Милая

Выкинула его )

Пожаловаться
Юля

Ничеси, листы какие-то… ?? мне такое не выдавали, не знаю тонкости этого нелёгкого дела ?

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова

Я тоже не считаю шевеления. Если начну считать то я окончательно с ума сойду, так как бывает и часами затишья. Нормой считают если 4 шевеления в час ?

Пожаловаться
Taq
Джамиля Пазлудинова 

??

Пожаловаться
МаринаМамаВани

Мне кажется это бред. У меня у ребенка день на день не приходится, иногда весь день очень активный, иногда нет. Моя врач просто спрашивает у меня всё ли в порядке с шевелениями и всё )

Пожаловаться
Taq
МаринаМамаВани 

Вот вот!!! Согласна! Я ей тоже говорю, что смысл? Ты же и так начнёшь волноваться, если он совсем прям молчит!!! А так ты же чувствуешь, что он шевелится… этот лист кстати Клеют в обменку

Пожаловаться
МаринаМамаВани
Taq 

У нас нет такой ерунды… Тем более если ты например весь день сама активничаешь, в смысле не в спокойном состоянии находишься, то есть там валяешься или на ж… ровно сидишь, то тогда ты и чувствуешь его сильнее. А если весь день допустим по делам на ногах, то малыш больше спит. По крайней мере у меня так )

Пожаловаться
БудуМама

Это я б ходила с листком почти постоянно)

Пожаловаться
Taq
БудуМама 

Почему? Нравится )))

Пожаловаться
БудуМама
Taq 
я говорю, что пришлось бы с листком постоянно ходить… у меня вертится всегда практически
Пожаловаться
Taq
БудуМама 

Ааа?не так поняла ))

Пожаловаться
БудуМама
Taq 

Ну ничего) хорошо, что мне не дают такой лист)

Пожаловаться
Sveta

Мне не давали

Пожаловаться
Taq
Sveta 

Вот в каких — то жк дают, а в каких- то нет… это так удручает

Пожаловаться
Sveta
Taq 

Мне кажется, что это бред. Самое главное, чтоб они были и не совсем мало

Пожаловаться
Taq
Sveta 

Согласна

Пожаловаться
Мила

Писала от балды)))

Пожаловаться
Taq
Мила 

Я тоже в больнице последние дни так писала ?

Пожаловаться
Maria

? что за листок еще такой. Бред… малыши же разные все и шевеления тоже

Пожаловаться
Taq
Maria 

Тест какой — то. Считаешь шевеления малыша с 9-21ч если меньше, то это плохо… так он меня бесит, сидишь целый день и подсчёт ведёшь

Пожаловаться
Taq
Maria 

Вот он?

Опять дали лист для подсчета шевелений