какао 31 мая 2017 20:26 а вы пьете при беремненности какао? оно не вредно?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 лет Ярославль Вообще не парилась, каждое утро начинается с чашки кофе с молоком, иначе энергии 0. И давление низкое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Шорникова Алексей8 летЮлия5 лет Москва Я пила. А сейчас уролог запретил из-за белка в моче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Аня Шорникова она думает белок в моче изза какао? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Шорникова Алексей8 летЮлия5 лет Москва ↩ Анжелика Нет. Но есть перечень продуктов, которые осложняют работу почек, а мои итак с трудом справляются. Поэтому нельзя какао, горький шоколад, помидоры и всякие солености и копчености. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород Можно какао конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Ханты-Мансийск Я тоже несквик пью с молоком??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Дочка14 летДочка11 летСыночек8 лет Ярославль я несквик пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Зайчик10 летПирожок7 лет Бузулук при беременности вообще не заморачивалась! ела и пила все, что хотела! кроме алкоголя естественно! ну и в разумных количествах) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha Матвей8 лет Полтава Пью каждое утро)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДараХаЯ Старшенький14 летМладшенький7 лет какао не пью, пью только кофе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnVesna ПавелДмитриевич8 лет Ярославль Ну какао чем может навредить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунаЯ старший23 годамладшенький12 лет Самара О боже))) не заморачивайтесь настолько))) пить и кушать полезно все! В разумном количестве Предыдущая статьяРазмер осенне-зимнего комбинезона ?Следующая статьяПро схватки ???Актуальные посты29 недель деретсявильпрафен при гиперэхогенном кишечнике
Вообще не парилась, каждое утро начинается с чашки кофе с молоком, иначе энергии 0. И давление низкое.
Я пила. А сейчас уролог запретил из-за белка в моче
она думает белок в моче изза какао?
Нет. Но есть перечень продуктов, которые осложняют работу почек, а мои итак с трудом справляются. Поэтому нельзя какао, горький шоколад, помидоры и всякие солености и копчености.
Можно какао конечно
Я тоже несквик пью с молоком???
я несквик пью
при беременности вообще не заморачивалась! ела и пила все, что хотела! кроме алкоголя естественно! ну и в разумных количествах)
Пью каждое утро))
пью только кофе.
Ну какао чем может навредить?
О боже))) не заморачивайтесь настолько))) пить и кушать полезно все! В разумном количестве