Шевеления на 32 неделе

Девочки, кто на 31-32 неделе, как у вас дети шевеляться, я вот слышу шевеления только когда лежу, и то такие легенькие пиночки. Впринципе ребенок у меня спокойный, никогда так громко не буянил. Когда двигаюсь то очень редко слышу. Плацента еще у меня по передней стенке, плюс еще прослойка жира. А как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашик

Пока двигаюсь, редко что-то чувствую. Если сажусь или ложусь, сразу начинаю хорошо ощущать.

Пожаловаться
Эльвира

Меня сильно пинает, то по ребрам, то в живот, аж больно… Вообще активный малыш у меня, если ложусь не на тот бок, пинает, приходится переворачиваться, тогда успокаивается. С характером парень. При чем чувствую не только ножки, но и ручки, не пойму, что он там делает.? В общем часто и сильно ощущаю его…

Пожаловаться
Инуська

У меня завтра 30 недель и шевеления пока очень активные, прямо иногда живот ходуном ходит.

Пожаловаться
Лидия

Пятками любит упираться в пупок либо стучать ножками. Очень активный ребенок?

Пожаловаться
Танюша

Постоянно копошится, такое впечатление что подкоп готовит ?. Когда хожу — практически не чувствую ничего, но если прилечь или сесть — начинается, видимо собирается уже ?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Я чувствую и ао время ходьбы когда активно ползать начинает. А так он очень редко сильно пинает, а перед дождем вообще засыпает и забуривается к позвоночнику. И пузико стало ходуном ходить, когда вертится.

Пожаловаться
Camomile

Сильно резкие движения редко чувствую, в основном, перекатывания и выпирания ножек, попы… в ребра пока не бьет, так что сие чудо я пока не прочувствовала. Начинает более активно копошиться, когда сижу и когда ложусь спать.

Пожаловаться
Ирина Щупилкина

у меня хорошо чувствуется. весь день там ковыряется чет, ползает как будто, а когда ложусь, расслабляюсь, начинает пинаться. еще часто живот перекашивает, то с одной стороны выпрет как будто попой уперся, то с другой стороны как будто головой уперся, иногда вообще квадратный. такое ощущение, что он лежит поперек и вот выпирает с одной стороны попа, с другой голова

Пожаловаться
анжелика сергеевна

У меня когда как перевернется

Пожаловаться
Татулька

У меня всю беременность малыш очень спокойный. Шевеления ооочень деликатные, никаких искр из глаз))))
После 32 недели ощущаю преимущественно перекаты и легкие выпирания… тоже в основном в состоянии лёжа. Во время ходьбы не чувствую шевелений вообще, как и раньше.

Пожаловаться
Galinka
Татулька 

Наверное у нас очень тихие дети))

Пожаловаться
Ирина
Татулька 

Тоже самое

Пожаловаться
Ti

У меня мощно двигается, и постоянно чувствую ее… Живот постоянно ходуном ходит, то под ребра даст что искры с глаз… то перевернется, что распирает живот ?

Пожаловаться
Lidia

У меня с 33 шевелится очень сильно) бьет уже болезненно)

Пожаловаться
Юла

Активнее, когда сижу/лежу, но когда двигаюсь тоже чувствую

Пожаловаться
Julia

Не так толкается как раньше, спокойнее

Пожаловаться
Лена

у меня тоже когда двигаюсь практически не шевелиться, а когда спать ложусь или просто прилягу то начинает активно пинаться

Показать ещё
Предыдущая статья
Вся на нервах. расстроена больше некуда
Следующая статья
Вот такую красоту я связала 🙈😍