Ходила на УЗИ..

Подтвердили маточную Б(первая была у меня вб))все есть, но сердцебиения нет.я вся в растерянности😞😩последние М были 8 Апреля… неужели не найдут сердечко😞сказала врач через неделю идти…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня плодное яйцо увидели через неделю после задержки. Сердечко пошла слушать в 6 недель — ничего, услышали ещё через 5 дней

Пожаловаться
Пупсик

Рано ведь ещё?! У подруги последние месячные были в марте, а сердце недавно только услышали, так что не переживайте

Пожаловаться
Annet

Я не делала никаких узи до 12 недели, на 12 сходила и все норм, и ребёночка хорошо видно и сердце. Не спешите. Все будет.

Пожаловаться
Яна Шкитина

У меня на 6 неделе сердечко не слышали еще но беременность была маточная на 1 скрининги все отлично уже слышилось. На таком сроке узи делают чтоб исключить внематочную

Пожаловаться
Анна

Где-то слышала, что сердечко могут не сразу услышать, попробуй или в платную сходить или с недельку подождать, всё хорошо будет)))

Пожаловаться
Any

Может у вас овуляция поздняя была! На 6-7 недельки прослушивается сердечко )

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
Any 

Да поздняя

Пожаловаться
Any
СчастливаяДевочка 

Через недельку сходите и услышите! А заранее не нужно накручивать и думать о плохом! Малыш уже все чувствует )

Пожаловаться
Джулия

Главное что маточная) я ходила когда тоже сердцебиения не было.врач сказала что позже будет, что у всех по разному

Пожаловаться
Анжелика

А к другому врачу?!