Переживаю(((скажите пож-та что означает

Свободная бета-субъединица Хгч-84,94 Ме/л; 2,531 Мом РАРР-А: 9,900Ме/л; 2,815 Мом Трисомия 21 базовый расчет:1:968; индивидуальный расчет 1:19367 Трисомия 18 Базовый расчет 1:2355; Индивидуальный расчет: <1:20000 Трисомия 13 Базовый расчет 1:7391; Индивидуальный расчет: <1:20000 Длина воротникового пространства 1,50мм Что это означает? Подскажите пожалуйста Врачи ничего не объясняют.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну да очень странно, риски совсем не располагают к проверке. Их смутило судя по фото что оба показателя высоки, обычно если 18 то все низкое, а даун большой разрыв должен быть, а тут оба высоки и гни в ступоре))))) в общем в. Любом случае эти показатели чисто материнские, вот на 16 неделе берут другие показатели и они уже непосредственно ребёнка и они точнее, это мне генетик говорил в любом случае переживать причин нет

Пожаловаться
Виктория
Все хорошо у вас
Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Спасибо))) а то к гинетику отправляют

Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Странно. Видимо это не по рискам, а сами данные хгч или рарр их не устроили. Отправят пересдать анализ крови 2 скрининга в 18 недель. У меня в этот раз так же было. Я пересдала- результаты в норме и все отстали.
Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Так в Уфу каждый раз не поездиешь далеко очень.
Вот сфоткала анализ без палева)))

Переживаю(((скажите пож-та что означает
Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Да, показатели хгч и рарр повышены, рядом отметка стрелочка вверх ручкой. Вы всегда можете и отказ написать им от генетика и скрининга. Мне просто на втором узи на направлении написали что был поввшен хгч. Узистка сказала все норм, не обращать внимания.
Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Лучше пересдам)) чтобы себя успокоить

Пожаловаться
Юлия

по дауну ниже 1:200 паникуют, а по остальным если меньше ста, ну там посылают к генетику, прокол даже могут приписать, но это не про вас

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Спасибо)) успокоили но к гинетику отправляют, скрининг втрой вроде буду сдавать

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

У меня ваще была 18 трисомния 1:50, меня гормоны уже на аборт настроила было, у меня прям упадок был. Все это *** оказывается, это шанс на 50 детей в среднем рождается один такой, но если даже 1 к 100 000, все равно есть вероятность, что один будет такой. И как правило те кому поставили риск перепровеояются и узнают наверняка, а вот тем, у кого шансов мало к сожалению бывает очень не везет, форумов перечитала до фига, жаловались те в основном у кого все отлично пл скринингу было

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

К гинетику съездию и кровь пересдам успокоюсь)))
Кушать же нельзя натощак надо было, а акушерка сказала типа кушать надо а то вы обморок падаете говорит.

Пожаловаться
Олеся

все хорошо

Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Спасибо ?

Пожаловаться
Sami Znaetekto

Все у вас в порядке вроде !

Пожаловаться
Юлия