Свободная бета-субъединица Хгч-84,94 Ме/л; 2,531 Мом РАРР-А: 9,900Ме/л; 2,815 Мом Трисомия 21 базовый расчет:1:968; индивидуальный расчет 1:19367 Трисомия 18 Базовый расчет 1:2355; Индивидуальный расчет: <1:20000 Трисомия 13 Базовый расчет 1:7391; Индивидуальный расчет: <1:20000 Длина воротникового пространства 1,50мм Что это означает? Подскажите пожалуйста Врачи ничего не объясняют.
Ну да очень странно, риски совсем не располагают к проверке. Их смутило судя по фото что оба показателя высоки, обычно если 18 то все низкое, а даун большой разрыв должен быть, а тут оба высоки и гни в ступоре))))) в общем в. Любом случае эти показатели чисто материнские, вот на 16 неделе берут другие показатели и они уже непосредственно ребёнка и они точнее, это мне генетик говорил в любом случае переживать причин нет
Спасибо))) а то к гинетику отправляют
Так в Уфу каждый раз не поездиешь далеко очень.
Вот сфоткала анализ без палева)))
Лучше пересдам)) чтобы себя успокоить
по дауну ниже 1:200 паникуют, а по остальным если меньше ста, ну там посылают к генетику, прокол даже могут приписать, но это не про вас
Спасибо)) успокоили но к гинетику отправляют, скрининг втрой вроде буду сдавать
У меня ваще была 18 трисомния 1:50, меня гормоны уже на аборт настроила было, у меня прям упадок был. Все это *** оказывается, это шанс на 50 детей в среднем рождается один такой, но если даже 1 к 100 000, все равно есть вероятность, что один будет такой. И как правило те кому поставили риск перепровеояются и узнают наверняка, а вот тем, у кого шансов мало к сожалению бывает очень не везет, форумов перечитала до фига, жаловались те в основном у кого все отлично пл скринингу было
К гинетику съездию и кровь пересдам успокоюсь)))
Кушать же нельзя натощак надо было, а акушерка сказала типа кушать надо а то вы обморок падаете говорит.
все хорошо
Спасибо ?
Все у вас в порядке вроде !
Спасибо ?