Пока токскикоз

Плавно уходит токсикоз, даже не заметила что с каждым днем стало все меньше и меньше тошнить по вечерам(тошнило с 4 нед по получается 11), раньше ничего не могла в себя запихнуть, все через силу было, по тихоньку находила те продукты которые могла кушать, и сейчас такое счастье что почти не тошнит)похудела, даже странно как то- грудь увеличилась-огромная(я ее вымя называю уже 😂)и животик уже увеличился, а вес нет.но есть одно но как говорится не понос, дак золотуха. Сейчас я постоянно стала хотеть есть, о ужас)))если раньше меня муж донимал что хочет кушать и я готовила, то сейчас все поменялось-я его гоняю))))он уже говорит мы же только покушали, как так ты снова хочешь кушать)перекусы типа хлебцев и сухариков(натуральных из духовки), или хлебушка не перебивают голод, от фруктов меня еще сильнее прет, съем яблоко и все иду грею макароны, пюре, супы следом😂😂😂 покупаю пюрешки детские, беру на прогулку-муж говорит что я их заглатываю)о беременность, что ты делаешь с нами))девчонки давайте делитесь что вас спасало от жора?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Endless Eternity

Меня от голода спасает едаааааа ? и больше ничего, а хотя не, еще спать лечь можно ?

Пожаловаться
Лена

Еда для нас все… по мне и видно что я набрала 21 кг((+
Нечего не могу поделать… люблю я покушать. ...

Пожаловаться
Ксения
Лена 

Одна радость у беременных вкусно поесть?тут еще были у друга мужа на юбилее, все веселые алкоголь, мне почти не хотелось выпить, так увидела только розовый шампусик, вспомнила сладенький компотик?но все перебило накрытый стол-вот отдушина была, мне кажется я все попробовала, и в радиусе окрущающих больше всех сьела?приехали домой подруга спрашивает ну что как прошло-а я первое говорю все так вкусно было?

Пожаловаться
Виктория

Ой, меня сейчас от жора спасает только мозг.))) Понимаю, что нельзя и не ем. В первую беременность нифига не хотела понимать, набрала 24 кг. Не хочу так опять.

Пожаловаться
Love Alex

Зависть **

Пожаловаться
Love Alex

Зависит, у меня он и сейчас, лучше кушать все подряд((((

Пожаловаться
Ксения
Love Alex 

Я тоже так думала раньше, когда тошнило от всего, потерпите(правда когда мне говорили потерпите я еще больше выла от неизвестности когда же этот ад закончится) у всего есть свои минуса. Вам желаю чтобы быстрее закончилось и начали все кушать подряд и задавать такой же вопрос как я)

Пожаловаться
Love Alex
Ксения 

Спасибо)) но у меня он не с 4 недели как у вас, а с 7-8 примерно

Пожаловаться
Evelina

У меня был очень своеобразный токс, меня рвало если я не ела, с утра нужно было обязательно успеть поесть пока не проснулась до конца? сейчас опять начинается жор… это жуть.Прибавка уже 3,5 от начала б.Но врач пока не ругает, до б был дифицит веса.Ешьте яблоки, кефир, чай тёплый с лимоном немного перебивает чувство голода.

Предыдущая статья
Тренажёр
Следующая статья
Есть кто с Дагестана