Шевелюшки

Сразу говорю что к врачу иду в понедельник! Проблема вот в чем. Мой малыш очень активный. Последние два-три дня сильные шевеления в самом низу и они очень болезненные. И сразу бегу в туалет по маленькому. А иногда мне кажется что малыш не то чтобы шевелится а трясется все у меня внутри. Очень переживаю. Сталкивался ли кто нибудь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова
У меня было такое пару раз. Как раз на вашем сроке. Это проявляется тонус так, просто по лежите и отдохните. Мее помогало.
Пожаловаться
Malek

Я написала пост про вибрацию в животе)) читай)

Пожаловаться
Malek

Про трясётся есть такая тема))) будто вибрация внутри)) тоже очень интересно что это))

Пожаловаться
Irina

Бывает так, не волнуйтесь. Отпинывал мне прям между ног в это время, я как пингвин передвигалась. Так больно было. Потом по другому перевернулся и всё хорошо стало. Постойте в коленно-локтевой позе почаще, и когда например с одного бока на другой переворачиваетесь, поворачивайтесь через живот. Он так поменяет положение.

Пожаловаться
Maria

Кто то говорит, что когда ощущение будто малышь трясется, это он так с пуповиной играет, ну я не знаю насколько это правдиво) но у меня тоже так бывает

Пожаловаться
Ольга

Бывало такое. Если на попе сидит, то вообще может так херакнуть ногой, что исков из глаз! Как раз срок такой, когда активнее начинает шевелиться. Мне коленно-локтевая поза помогала успокоить или ванна, прям валялась и поливала водичкой сверху. А сейчас включаю звуки дельфинов и китов и прям реально помогает. Иногда ночью как разбесится там внутри, что не заснуть, так я включаю эти звуки на телефоне и кладу телефон рядом с животом, и через минут пять прекращает биться, скатывается в одну сторону и будто слушает что ли;)))

Пожаловаться
Екатерина

У меня до сих пор иногда с мочевым пузырём играет и такое ощущение что аж больно как в туалет хочется, а на самом деле ничего такого.

Пожаловаться
Sevara

У меня так же было не переживайте.

Пожаловаться
Соня

На счёт тряски тоже бывает, может икает вообще)Но икота это другое ощущение.Тоже было такое, что прям внизу копошился, да и бывает переодически.Не переживайте)

Пожаловаться
МамаДвоих

Места ему много там, вот и крутится как может.