Сразу говорю что к врачу иду в понедельник! Проблема вот в чем. Мой малыш очень активный. Последние два-три дня сильные шевеления в самом низу и они очень болезненные. И сразу бегу в туалет по маленькому. А иногда мне кажется что малыш не то чтобы шевелится а трясется все у меня внутри. Очень переживаю. Сталкивался ли кто нибудь?
Шевелюшки
Комментарии
Актуальные посты
Я написала пост про вибрацию в животе)) читай)
Про трясётся есть такая тема))) будто вибрация внутри)) тоже очень интересно что это))
Бывает так, не волнуйтесь. Отпинывал мне прям между ног в это время, я как пингвин передвигалась. Так больно было. Потом по другому перевернулся и всё хорошо стало. Постойте в коленно-локтевой позе почаще, и когда например с одного бока на другой переворачиваетесь, поворачивайтесь через живот. Он так поменяет положение.
Кто то говорит, что когда ощущение будто малышь трясется, это он так с пуповиной играет, ну я не знаю насколько это правдиво) но у меня тоже так бывает
Бывало такое. Если на попе сидит, то вообще может так херакнуть ногой, что исков из глаз! Как раз срок такой, когда активнее начинает шевелиться. Мне коленно-локтевая поза помогала успокоить или ванна, прям валялась и поливала водичкой сверху. А сейчас включаю звуки дельфинов и китов и прям реально помогает. Иногда ночью как разбесится там внутри, что не заснуть, так я включаю эти звуки на телефоне и кладу телефон рядом с животом, и через минут пять прекращает биться, скатывается в одну сторону и будто слушает что ли;)))
У меня до сих пор иногда с мочевым пузырём играет и такое ощущение что аж больно как в туалет хочется, а на самом деле ничего такого.
У меня так же было не переживайте.
На счёт тряски тоже бывает, может икает вообще)Но икота это другое ощущение.Тоже было такое, что прям внизу копошился, да и бывает переодически.Не переживайте)
Места ему много там, вот и крутится как может.