Положение плода в 29 недель

Вчера была на приёме и прощупав ребёнка врач сказала что он головкой вверх, т.е. сидит на попе. Не знаю почему но меня это очень пугает. Я понимаю что времени ещё много и он может перевернуться, и врач может ошибаться, но всё равно не спокойно. На узи только через месяц, раньше врач сказала нет смысла и причин идти. Первая доча перевернулась очень рано и я не заворачивалась по этому поводу, а сейчас уже мысленно себя на кесарево отправила и там меня не успели прокесарить так как начала сама рожать и короче уже до смешного доходит))) У кого когда детки перевернулись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Первый сын, лежал как положенно, дочь не перевернулась, так сама и рожала в тазовом предлежани, 3720 кг,53 см

Пожаловаться
Лиана
Алла 

Ой я боюсь в тазовом рожать, если так будет то буду кесарево всё равно просить.

Пожаловаться
Бабочка

у меня пока поперек лежит

а вот 1 дочка лежала всегда вниз головой

Пожаловаться
Anna

А почему через месяц? 3й скрининг же в 30 недель нужно делать.

Пожаловаться
Яна Максимова
Anna 
Вово, такой же вопрос) почему месяц, когда в 30недель надо
Пожаловаться
Бабочка
Anna 
почему в 30 недель? мне в 1 Б в 33 нед делали 3е плановое узи, а сейчас гиня назначила через 6 недель прийти, будет 34 недели
Пожаловаться
Лиана
Anna 

У нас третий в 33-34 недели делают всегда.

Пожаловаться
Алёна

У меня дочка в 36 недель перевернулась. Так что не переживайте, у вас есть еще время)

Пожаловаться
Флора Цветкова
Старший не знаю когда, а щас на 30нед, я прям почувствовала как- живот как буд-то растянуло(наверно поперек встал) а потом резко чувство как камень внутри живота упал, это все буквально за 30сек произошло, я на боку лежала и после этого началось -пинки по ребрам и невозможность долго сидеть))) а так мне рекомендовали коленно-локтевую позу и я стояла по 10-15 мин много раз в день
Пожаловаться
Лиана
Флора Цветкова 

Вот и у меня по рёбрам толчки и иногда вроде как икает в самом низу, есть мыли может врач ошиблась… Теперь месяц до узи ждать, только там точно узнаю.

Пожаловаться
Taq
Флора Цветкова 

У меня тоже не перевернулся, волнуюсь

Пожаловаться
Лиана
Taq 

Будем надеется что перевернуться наши детки

Пожаловаться
Яна Максимова
Не переживай, у меня тоже крутится, егоза)) уже и поперек лежали и ногами, вот на узи в 30недель вроде перевернулась как надо.
Пожаловаться
Лиана
Яна Максимова 

Вот и мы поперёк сначала лежали, теперь головой вверх. Прям под рёбра уже упирается, как врач сказала головой.