Второй скрининг

Ну вот и прошли его, все хорошо у нас, сидит на попе и показываться категорически не хочет:-) У меня довольно сильный тонус по передней стенке и шейка аж 51 см., утрик отменяю и буду успокаивать свой тонус. А теперь что меня напугало: ребенок соответствует 18-19 неделям, а сейчас идет 19-20 неделя, получается отстаем на недельку, чем это грозит малышке и насколько это страшно, у кого может было так же??? Волнуюсь...
P.S.Точно знаю день овуляции и позднего прикрепления быть не может, кто знает мои посты, тест заполосатился на 9 дпо, вела график БТ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

У нас тоже разница, раньше в 2 недели была, сейчас в 4 дня примерно, жду скриннинг интересно догнали ли. Это не страшно

Пожаловаться
Евгения Орлова
Иринка 

У меня такое впервые, поэтому переживаю.?

Пожаловаться
Наталия
У меня на 18-19 нед. Тоже написали на неделю меньше 17-18. Но мы пока не знаем кто у нас ???
Пожаловаться
Евгения Орлова
Наталия 

Значит я не одна такая, может еще догонят:-)Мы пол узнавать ходили отдельно, тогда она лежала головкой вниз и показала все прелести в 15-16 неделек:-) ?

Пожаловаться
Наталия
Евгения Орлова 
Самое интересное, что в 17 нед была девочка, в 18 сказали похоже на мальчика? Ждем узи в 20 нед
Пожаловаться
Евгения Орлова
Наталия 

Разные узисты делали? В каком городе?

Пожаловаться
Наталия
Евгения Орлова 
Нет, один. Но там непонятно… одна ножка была согнута
Пожаловаться
Евгения Орлова
Наталия 

Удивительно, надеюсь у меня сюрприза не будет:-)

Пожаловаться
Наталия
Евгения Орлова 
Недавно общалась с девочкой, ей до 30 нед.обещали девочку, с 33 нед мальчика. Родила дня 4 назад мальчика. Интрига была до самих родов, т.к. на узи видели только яички
Пожаловаться
Евгения Орлова
Наталия 

Бывает конечно такое, мне не просто обещали, а специалист международного уровня написала в заключении — пол женский, говорят она не ошибается, посмотрим:-)

Пожаловаться
Наталия
Евгения Орлова 
А я сгораю от любопытства кто же у нас
Пожаловаться
Евгения Орлова
Наталия 

Могу себе представить, пол срока пройдено, а кто в теремочке хозяйничает неизвестно, простое любопытство, понятно, что любим и мальчишка и девуля будет ????

Пожаловаться
Дарья
Евгения Орлова 

До сих пор не знаю (((

Пожаловаться
ЯМАть

А кстати шейка просто супер??

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЯМАть 

Даааа, шейка одна и порадовала:-)?

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЯМАть 

Получается, я на весы не попаду, будет скорпионом, а так не хотелось.ПДР был на 16-17 октября, но если отстаем....

Пожаловаться
ЯМАть
Евгения Орлова 

Это вообще ничего не значит) у меня младший тоже отставал а родился на неделю раньше пдр

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЯМАть 

Ой, хорошо бы, успокоила чуточку:-)

Пожаловаться
Дарья
Евгения Орлова 

У подруги по первому скринингу поставили 10 апреля, по второму и третьему на 27 число, родила 8 апреля, первые показатели самые верные, остальное- физиологические особенности организма). У меня на первом опережение на неделю. На втором на 2 дня, ну нам не в кого крупными быть), все хорошо, не переживай!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Дарья 

У меня по первому скринингу ставили срок 11-12 недель, хотя полных 12 уже было.Овуляция не поздняя, я вела график БТ, и тест на 9дпо показал, поэтому и прикрепления позднего не было, мы по всем скринам на неделю отстаем, как не переживать то...

Пожаловаться
Евгения Орлова
Дарья 

Хоть и пост у меня есть по первому скринингу, но там написала как врач сказала, мол это эмбриональных, а акушерских больше, а сейчас запуталась...

Второй скрининг
Пожаловаться
ЯМАть

Женюсь ) это же лапочка дочка поэтому она миниатюрная) и стеснительная)) у меня так было до 16 недели на неделю больше, а на втором скрине уже меньше на 4 дня)

Пожаловаться
Евгения Орлова
ЯМАть 

Я грешу на УЗИ в ЖК, бесплатное, в 15-16недель делала платно и все в норме было, может и аппарат.Мой второй сынуля, родился с весом 4600, миниатюрной быть не должно, от одного отца.

Пожаловаться
Олеся
Скажите, а тонус вы ощущаете? А то вчера мне тоже сказали что у меня тонус по передней стенке, но не сильный…
Пожаловаться
Евгения Орлова
Олеся 

Да, со вчерашнего вечера ощутила стянутость впереди и боль точечно у пупка, сегодня его увидели на УЗИ.

Пожаловаться
Олеся
Евгения Орлова 
Понятно… спасибо за ответ!