Помогите разобраться)!!!

Где-то слышала, что прикрепление по передней стенке не очень хорошо, но совершенно не помню почему, а вы знаете, девочки? Сыночка был по задней стенке, а будущий малыш по передней сейчас, чувствую себя хорошо в общем то)). Есть ли зарница, кто знает? И у кого как было, как выносили, как рожали?

Яна
239790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня сыну 3 мес (родила уже) прикрепление было по передней стенке, рожала сама, все пекрасно было, ничего страшного в этом нет не переживайте, большой плюсь в таком это спина болеть не будет как у тех у кого по задней стенке, а минусик небольшой что животик будет видно сразу и большой будет я уже на 8~9 месяце с таким огромным пузманом ходила как будто двойня хотя родился 3480 всего
Пожаловаться
Яна
Татьяна 
Понятно, спасибо большое! Касаемо спины и правда, я до сих пор сплю на спине и мне комфортно, с сыном самого начала спать не могла на спине, сначала неприятно было, в потом больно когда малыш подрос.
Пожаловаться
ОЛЬГА
По передней стенке была лялька. Низко плацента. Все ок. Родила в 39недель. Правда третьи роды.
Пожаловаться
Ирина

Родила 9 дней назад, плацента была сначала низко и по передней стеке, роды произошли в 37 недель, родила за 7 часов с момента первой схватки, всё хорошо вроде бы пока, но это у меня первые роды, поэтому сравнивать не с чем...

Пожаловаться
Яна
Ирина 
Спасибо большое!!! Здоровья вам и малышу????
Пожаловаться
Ирина
Яна 

Спасибо, и вам легкой беременности и легких родов.

Пожаловаться
Наталья

первую и вторую беременность была по передней, сейчас третья берем и на задней стенке. живот все беременности был огромный так что особо разницы не заметила. роды протекали благополучно, ну а третьи пока еще предстоят.

Пожаловаться
Яна
Наталья 
Спасибо!!! Лёгких родов вам!!!
Пожаловаться
Наталья
Яна 

Спасибо! И вам легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Алена

У меня тоже по передней, живот большой, когда положили на сохранение в 24 недели, девочки по палате решили, что на роды, у них в 34 такой был) прослушивают сердечко дольше, пиночки легче. Недель в 16 было низкое прикрепление, а потом поднялся, сейчас все хорошо. Не знаю как рожаь буду, но пока для кс нет показаний, если ничего не изменится, то ер.

Пожаловаться
Яна
Алена 
Спасибо большое!!! Всего вам хорошего!!!
Пожаловаться
Дарья

Все нормально будет, не переживайте, это вариант нормы. С сыном было по передней стенке, и абсолютно беспроблемная беременность

Пожаловаться
Яна
Дарья 
Спасибо, Дашенька))! У меня тоже пока без проблем, ттт, только тошнота жуткая до сих пор(((
Пожаловаться
Дарья
Яна 

Ну тошнота от прекрепления не зависит, желаю чтоб скорее прошла)

Пожаловаться
Яна
Дарья 
Спасибо, я надеюсь и жду))
Пожаловаться
Оля

Первая по задней. Эта по передней. Проходит беременность лучше)) не считая отслойки в 6неделт(носила тяжеленькую старшую на руках)
Как в родах не знаю)))Шевеления почувствовала рано-16недель.живот в первую был больше и другой

Пожаловаться
Яна
Оля 
Понятно, спасибо большое!!!
Пожаловаться
Птичья Фамилия

Это норма, просто *говорят*, что если по передней, то живот больше и шевеления чуть позже. И все))

Пожаловаться
Татьяна Моззор
У кого как у меня низко по передней… живот огромный и уже раскрытие в 1 палец… без бандажа не походишь… нагрузку с таким надо меньше
Пожаловаться
Яна
Татьяна Моззор 
Я тоже читала, что если плацентация по передней стенке, то желательно чтобы высоко над зевом была. Легко вам доходить и ещё легче родить?!!!
Пожаловаться
Amina

Сейчас по передней, живот маленький, шевеления рано почувствовала) в общем то это вариант нормы) так что не переживайте) ну и думаю роды не сильно зависят от расположения☺

Пожаловаться
Яна
Amina 
Спасибо большое! Просто в инете информация на этот счёт не особо воодушевляющая))), а врачи тоже говорят, что норма это
Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка

в первый раз была плацента по передней стенке, толчки почувствовала на 21 неделе, а живот был маленький. сейчас пока не знаю

Пожаловаться
Яна
ЮляМамаДочкиИСыночка 
Спасибо! Рожали легко?
Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка
Яна 
долго шейка не открывалась, дома воды еще отошли, а так в принципе без осложнений
Пожаловаться
Яна
ЮляМамаДочкиИСыночка 
Спасибо!
Пожаловаться
Оля

разницы нет.

Дочь- по передней, сын- по задней, сейчас-ко дну матки (в верху самом)

Пожаловаться
Оля
за сыном живот был больше
Пожаловаться
Яна
Оля 
Спасибо! А роды оба раза хорошо прошли?
Пожаловаться
Оля
Яна 

Да, хорошо

Пожаловаться
Марина
Первый по передней был, второй по задней. Разницы не было.
Пожаловаться
Яна
Марина 
Спасибо большое! А рожали оба раза легко?
Пожаловаться
Марина
Яна 
Первый раз экстренное КС было, т.к. крупный для меня сын оказался 4400 и 56 см, не смогла сама, да из за обвития тугого у него сердцебиение падало(((( Второй тоже кс, т.к шов по УЗИ был так себе, а ребенок снова большой 4000. Так что легкие роды это не про меня. Но это не из за расположения плаценты!
Пожаловаться
Яна
Марина 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Valentinka
Моя сейчас по передней.тьфу тьфу нормально ходим.единственное пока не выпирают части тела, плацента глушит а просто толчки и живот ходуном.ну и трубкой сердечко долго ищут.
Пожаловаться
Яна
Valentinka 
Понятно!!! А плацента высоко у вас по УЗИ, рожать сами будете?
Пожаловаться
Valentinka
Яна 
Плацента нормально.низко не была.частичн даже по дну.про рожать пока никаких показаний небыло самой или нет
Пожаловаться
ЕваДубровская

Разницы нет. Но говорят, что живот больше. У меня был 110, когда пошла рожать в 40 недель.

Пожаловаться
Яна
ЕваДубровская 
Спасибо!!!
Показать ещё