Где-то слышала, что прикрепление по передней стенке не очень хорошо, но совершенно не помню почему, а вы знаете, девочки? Сыночка был по задней стенке, а будущий малыш по передней сейчас, чувствую себя хорошо в общем то)). Есть ли зарница, кто знает? И у кого как было, как выносили, как рожали?
Помогите разобраться)!!!
Комментарии
Актуальные посты
Родила 9 дней назад, плацента была сначала низко и по передней стеке, роды произошли в 37 недель, родила за 7 часов с момента первой схватки, всё хорошо вроде бы пока, но это у меня первые роды, поэтому сравнивать не с чем...
Спасибо, и вам легкой беременности и легких родов.
первую и вторую беременность была по передней, сейчас третья берем и на задней стенке. живот все беременности был огромный так что особо разницы не заметила. роды протекали благополучно, ну а третьи пока еще предстоят.
Спасибо! И вам легкой беременности и родов!
У меня тоже по передней, живот большой, когда положили на сохранение в 24 недели, девочки по палате решили, что на роды, у них в 34 такой был) прослушивают сердечко дольше, пиночки легче. Недель в 16 было низкое прикрепление, а потом поднялся, сейчас все хорошо. Не знаю как рожаь буду, но пока для кс нет показаний, если ничего не изменится, то ер.
Все нормально будет, не переживайте, это вариант нормы. С сыном было по передней стенке, и абсолютно беспроблемная беременность
Ну тошнота от прекрепления не зависит, желаю чтоб скорее прошла)
Первая по задней. Эта по передней. Проходит беременность лучше)) не считая отслойки в 6неделт(носила тяжеленькую старшую на руках)
Как в родах не знаю)))Шевеления почувствовала рано-16недель.живот в первую был больше и другой
Это норма, просто *говорят*, что если по передней, то живот больше и шевеления чуть позже. И все))
Сейчас по передней, живот маленький, шевеления рано почувствовала) в общем то это вариант нормы) так что не переживайте) ну и думаю роды не сильно зависят от расположения☺
в первый раз была плацента по передней стенке, толчки почувствовала на 21 неделе, а живот был маленький. сейчас пока не знаю
разницы нет.
Дочь- по передней, сын- по задней, сейчас-ко дну матки (в верху самом)
Да, хорошо
Разницы нет. Но говорят, что живот больше. У меня был 110, когда пошла рожать в 40 недель.