Скрининг, очень нужна помощь

доброй ночи! Помогите пожалуйста мне разобраться, последние месячные у меня начались 27 февраля, если отсчитывать, то срок 12 недель, на приеме у Г, приблизительно поставили 10 н, отправили на скрининг! Обратившись в центр, мне сказали что сначала надо сделать узи, чтобы тосно определить срок, а потом делать скрининг и озвучили 2 стоимости на узи и на скрининг! На сколько я знаю, что вскрики нг уже входит узи и сдача крови. Я просто понимаю так, мне хотят сделать узи чтобы выявить срок, а потом еще раз делать узи и кровь. Как правильно поступить и как правильно сделать?! Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Мои последние м 22 февраля, скриннинг делала 19 мая, кровь сдавала 12 мая

Пожаловаться
Сергиешка

У меня срок по УЗИ меньше чем по месячным, но врач сказала приходить на скрининг с 11 по 13 неделю по месячным

Пожаловаться
Anna
Точнее если 27 февраля…
Пожаловаться
Anna
Если последние М 22 февраля, то уже на скрининг пора идти на неделе, пусть мозг вам не выносят)
Пожаловаться
Amina

Вас ставят на учет и делают бесплатно все узи и скрининги, все анализы, пусть голову вам не морочат! После 12 недель вас отправляют на узи и на след день вы сдаете скрининг)

Пожаловаться
Valentinka
На линейке 6 недель у вас странно как то
Пожаловаться
Valentinka 

++++

Пожаловаться
Эбру
У меня последние ем 13 февраля были, скрининг делала 18 мая, в 13 недель. Вам примерно с 24 по 31 надо на скрининг. УЗИ (на нем вполне и срок определить могут) и кровь. Я в медцентре, поэтому у меня тоже две цены, ща ужи и ща кровь отдельно,
Пожаловаться
Екатерина

Ну вообще если считать как вы написали, то скрининг у вас должен быть 22 мая (12 недель ровно). Ни какие УЗИ перед этим ни кто не делает!!! Скрининг это и есть сдача крови и УЗИ (с измерениями размера плода, состояние вод, матки и т.д,) в один и тот же день, именно по этим показателям они и смотрят соответствует срок или нет. И какая оплата может быть? Вы с направлением от врача пришли? Это бесплатно в ПЦ делают. И какой срок вам не поставили бы по скринингу, считать будут все равно по месячным

Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

делайте скрининг на следующей неделе

Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

беременность идет от последней даты месячных, а не от узи. Пусть не морочат вам голову.

Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

какие на фиг стоимости? Скрининг делается бесплатно.

Пожаловаться
А с каких это пор скрининг платный?