Хелп

**Девочки ну что делать уже незнаю все в округе говорят что знают. у меня прибавка в неделе 650 грамм, я считаю это много(((((((((((( вешаю 96 кг. нуэто же жестоко врач молчит говорит что это норм. а сейчас услышала что если большой вес врач типо кесарево делают что мнеделать кому верить((((((((( у меня 28 недеь в часиков 6 7 поем вечера и все. так яблочки фрукты ем и йогурт если оч захочется куашть(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥ЕленкА♥ஐ๑♥●•
забеременела была 84 сейчас 91. Полные много не набирают, если не гормональный сбой конечно. Прибавка получается 7 кг. Врач не ругает, все нормально. Еще планирую набирать не больше 4х кг. 95 для меня придел! Сама для себя делаю разгрузочные дни, для кишечника полезно. Сегодня один из них)) кушаем творожек с йогуртом Поделайте тоже такие денечки если не тяжело будет вам. Хотя бы раз в 2 недельки. Можно еще на мясе
Пожаловаться
Беременна третьим с первой набрала 18 кг (врач ругала на диету сажала, не помогло) со вторым 22 кг (врач та же ничего не говорила) родила сама без проблем 3650 и 4070 мой вес до первых родов был 63 кг.рост 170, сбрасывать после родов-кормления тяжеловато было особенно со вторым, сейчас 18-я неделя уже 8 кг. Я думаю все зависит от физиологии.
Пожаловаться
ДикоеSOZDANIEпропитаноLOVE
ого, возможно так и есть
Пожаловаться
а как вы делаете разгрузку напишите????????
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥ЕленкА♥ஐ๑♥●•
500 гр творога. или 1 кг яблок. или 400 гр мяса отварного. Все кушать в течении дня. Ограничивать  в жидкости себя. Не больше литра в день. Так говорила врач, но я не ограничиваюсь в жидкости. Еще в эти дни можно пить воду с лимоном и медом. Перебивает аппетит и мочегонит вроде. Вот так
Пожаловаться

опробую

Пожаловаться
алена
у меня за 5 дней прибавка 700гр, врачи посадили на разгрузочные дни!!! ну нечего больше не говорят!!!
Пожаловаться
Надежда
у меня сейчас тоже 96кг, но на кесарево никто не отправляет
Пожаловаться
Анастасия Васильева
Избыточный вес — не показание к кесареву. Поверте на слово. Как акушерке. ))
Пожаловаться
правда:???????????????????7 просто вчера чуть не ситерика была((((((((((
Пожаловаться
Анастасия Васильева
Правда. ) Если ещё пару десятков лет кесарили по каждому случаю, сейчас придётся ещё и доказывать право на кесарево. )) КС делают только в том случае, когда ситуация угрожает жизни матери или ребёнка: к вам это не относится ну никак совсем. ) Вес не влияет на прохождение ребёнка через родовые пути.
Пожаловаться
татьяна
при вашем весе вы немного должны набрать.а там как получится.После родов скините.Но я не думаю что из-за этого будут кесарить.
Пожаловаться
Юлия
нормально у вас все, не переживайте, у меня сестра пошла рожать 123 кг… до Б. весила 97… родила сама, из роддома вышла 105 кг. весила все хорошо. вы еще не много набрали я уже 15 кг. набрала но я правда худая была сильно до Б.
Пожаловаться
Эмма
было 98 когда шла рожать, должна была рожать сама, но доча застряла, делали кесарево
Пожаловаться

ну это же из за  матки или веса?

Пожаловаться
Эмма
Из-за дочи я бы сказала, у нее голова большая оказалась)))) Не переживайте, вес родам не помеха, и не такие сами рожают)))
Пожаловаться
просто мне сказали что врачи откажутся  от самостотельных родов и бкдет кесарево((((((((((((((((9
Пожаловаться
Эмма
да бред какой-то, первый раз слышу
Пожаловаться
я просто боюсь много набрать, ну и кушать тоже вредно малышу нужно питатс((((
Пожаловаться
Эмма
я набрала 6,5 кг, и то только от того что по больницам моталась постоянно и разгрузочные дни устраивала, а так бы думаю много набрала
Пожаловаться
как разгрузочные дни вы делали
Пожаловаться
Эмма
Яблоки, на целый день килограмм, я правда меньше съедала
Пожаловаться

а как же малышка????????????????

Пожаловаться
Эмма
все что нужно она из вас вытянет, не переживайте
Пожаловаться
ппопробю как нить продержаться, на яблоках и молоке оч его люблю
Пожаловаться
Эмма
ну не постоянно конечно, я на яблоках 2 дня в неделю была, и то не каждую, а только тогда, когда много набирала
Пожаловаться
попробую
Пожаловаться
УльтраВиолет
ого! а до Б какой вес был и рост?
Пожаловаться
ну я полненькая, была 85 когда встала, кости широкие и тяжолые, с диеты еще слезла блин(((((((((( а рост 1,7
Предыдущая статья
еще немного
Следующая статья
мы готовы)))