Я вот тоже столкнулась с этим, надо беречь себя и лежать, лежать, лежать, мне сказали до 35время есть, но у нас не оч все красочно… так что берегите себя! Бандаж и пока не думайте об этом
Мне поставили краевое и низкое расположение головки плода. Рекомендован постельный режим, отправили в стационар (но у меня ещё тонус). Посмотрим, что скажут.
Я в стационаре сейчас, на узи в 16 надель поставили низкую плаценту, короткую шейку и тонус. Лечат только шейку и тонус, от плаценты отмахнулись, сказали поднимется
Тоже было низкое. Сказали тяжести не таскать и больше отдыхать
Мне поставили краевое и низкое расположение головки плода. Рекомендован постельный режим, отправили в стационар (но у меня ещё тонус). Посмотрим, что скажут.
Не стоит волноваться. Поднимется конечно! У меня вообще перекрывает зев и то сказали не париться, поднимется )ближе к родам посмотрим что там))
Я в стационаре сейчас, на узи в 16 надель поставили низкую плаценту, короткую шейку и тонус. Лечат только шейку и тонус, от плаценты отмахнулись, сказали поднимется
Шейка у меня я не знаю сколько и тонуса нет.
Ну, я к тому, что поступила с этим букетом, но плаценту лечить не стали, просто отмахнулись.
У меня было низкое, а в 31,5 на 3м скрининге сказали восокое. Поднимиться
Спасибо за ответ ?
Поднимется сама скорей всего
Через сколько или когда точнее?
Ну на следующем УЗИ все норм было уже, я дополнительно не проверяла
Плацента низко. Беречь себя нужно
Берегу )))
До 32х недель скорее всего поднимется точно
А могут что то прописать ну например таблетки какие нибудь или капельницы?
Нет необходимости )
Спасибо за ответ ???
Лёгкой беременности вам)
Спасибо и вам ??
Спасибо)
Узист ничего не сказала, обычно ого говорит если что не так .