Кто??) 15 мая 2017 14:01 Или не видно еще пол? Это не мое узи 😂😂😂 С лева ножки, кто думает каша зачем говорить что каша и не видно🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья13 лет Москва Девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Кира10 летВера8 летАнна1 год 9 месяцев Краснодар У моей дочки такие пирожочки были)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Валерия7 лет Москва Похоже на девочку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Илья16 летАлександра7 летАнютка3 года Воронеж Похоже на девочку, по крайней мере у нас все очень похоже на УЗИ было)А почему врач ничего не сказал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amira Mir Momo10 лет Пекин ↩ Lana В Китае нельзя пол говорить ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Илья16 летАлександра7 летАнютка3 года Воронеж ↩ Amira Mir Ааа, вот оно что)Ну качество не очень, хотя если присмотреться то и на мальчика похоже, непонятно ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amira Mir Momo10 лет Пекин ↩ Lana Даже фотографировать нельзя поэтому так сфоткали еще и быстро ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышь Сынулька7 лет Херсон ↩ Amira Mir Мне просто любопытно, а почему нельзя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amira Mir Momo10 лет Пекин ↩ Мышь Потому что китаянки хотят мальчика только когда видят что девочка сразу на аборт бегут, вот и вышел закон что нельзя фотографировать и вообще говорить пол ребенка, за это увольняют врача с работы и не сможет больше работать ни где этот врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышь Сынулька7 лет Херсон ↩ Amira Mir Жесть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daniella Даниэль7 лет Санкт-Петербург ↩ Amira Mir Да да ?дебилы блин… причём частники тоже не сказали нам! мы волосы рвали на себе как узнать хотели?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amira Mir Momo10 лет Пекин ↩ Daniella ??? у меня подружка не знает куда уже пойти чтоб пол узнать и вообще не Пекин а сумасшедший дом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daniella Даниэль7 лет Санкт-Петербург ↩ Amira Mir Девчонки, ну вы смелые… а главное терпеливые )надо же ....??удачи вам с поиском ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка7 летКонфетка5 лет Москва А не рано пол то смотрите? У них до 12 недель все одинаково))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amira Mir Momo10 лет Пекин ↩ ЯМАть Это не мое узи, здесь 21 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка7 летКонфетка5 лет Москва ↩ Amira Mir Тогда девочка похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Артем10 летМаксим7 лет Норильск Это каша, а не фото узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Saburova Спартак7 лет Павлодар Если с лево это ножки то это девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иван14 летАртём8 летЕгор17 лет Белгород Мне кажется это… кучка мала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amira Mir Momo10 лет Пекин Это узи 22 недели?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amira Mir Momo10 лет Пекин Успокойтесь, это не мое узи??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiRiSh Доченька7 лет Караганда Вы серьёзно??? ?Пол, в 8 недель, по фотке монитора отвратительного качества. Да вы шутница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Доченька11 летСыночек7 лет Ростов-на-Дону Вы серьёзно? А врач который делала УЗИ что сказал? Пол хорошо видно с 16 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва Вы шутите? Какой пол в 8 недель? Хорошо, если в 12-13 правильно предположить смогут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Динара15 летМарат9 лет20н Сочи Это прикол? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serpantinka Мальчишка8 лет Санкт-Петербург Да здесь вообще ничего не видно. Вы издеваетесь? Какой пол на 8 неделях?.. Показать ещё12 Предыдущая статьяОмск. КоляскаСледующая статьяДневной стационарАктуальные постыдо месячных 16 дней привкус железа во рту болит животbritax b-motion с люлькой britax
Девочка
У моей дочки такие пирожочки были))
Похоже на девочку.
Похоже на девочку, по крайней мере у нас все очень похоже на УЗИ было)А почему врач ничего не сказал?
В Китае нельзя пол говорить )
Ааа, вот оно что)Ну качество не очень, хотя если присмотреться то и на мальчика похоже, непонятно (((
Даже фотографировать нельзя поэтому так сфоткали еще и быстро ?
Потому что китаянки хотят мальчика только когда видят что девочка сразу на аборт бегут, вот и вышел закон что нельзя фотографировать и вообще говорить пол ребенка, за это увольняют врача с работы и не сможет больше работать ни где этот врач
Жесть.
Да да ?дебилы блин… причём частники тоже не сказали нам! мы волосы рвали на себе как узнать хотели??
??? у меня подружка не знает куда уже пойти чтоб пол узнать и вообще не Пекин а сумасшедший дом))
Девчонки, ну вы смелые… а главное терпеливые )надо же ....??удачи вам с поиском )
А не рано пол то смотрите? У них до 12 недель все одинаково))
Это не мое узи, здесь 21 неделя
Тогда девочка похоже
Это каша, а не фото узи
Если с лево это ножки то это девочка
Мне кажется это… кучка мала.
Это узи 22 недели??
Успокойтесь, это не мое узи???
Вы серьёзно??? ?Пол, в 8 недель, по фотке монитора отвратительного качества. Да вы шутница
Вы серьёзно? А врач который делала УЗИ что сказал? Пол хорошо видно с 16 недель.
Да здесь вообще ничего не видно. Вы издеваетесь?
Какой пол на 8 неделях?..