Девчонки я так рада до безумия просто, слов нет таких чтобы высказать все что чувствую щас. У нас будет девочка. Параметры все в норме соответсвует сроку 20 недель. Все косточки позвоночник все на месте. Лежит головой вниз по задней стенке. Махала мне рукой когда делали УЗИ .?так мило было. Пдр поставили 26 сентября. Муж мой вообще летает от услышанного что будет девочка ))))) Спасибо всем за поддержку ??
Вот прошли мы 2 скрининг ✌️???
Комментарии
Актуальные посты
ПДР по Узи?? А когда последние М были?? Мне вот на 4 октября ставят..
Да по УЗИ ) были 20 декабря.
поздравляю, моя тоже сидела по задней стенке. Дочка это круто.
Здорово! У меня такая ностальгия по тем временам… Эх...
Конечно заметен ))) спасибо
Поздравляю! Тоже была сегодня на 2 скрининге) тоже прекрасная девчуля) и пдр 26 сентября)?
Спасибо )) и я вас поздравляю ?
А у меня пдр 28 сентября) совсем рядышком ?
Поздравляю Иришка)))) растите и развивайтесь здоровенькими))) вот а ты зря переживала)) хотя я сама такая же))) доченька это здорово)) думали уже как назовете? У меня тоже будет доченька))
Спасибо Настен ))) взаимные слова ) конечно переживала хи-хи ))паникерша блин та ещё ))) да муж как услышал что дочка до сих пор на 7 небе от счастья )))нет ещё не думали ) но нудно уже думать ?? только не знаем как )) я тебя тоже поздравляю ???
Нужно )))
Здорово!!! Поздравляю! Я тоже сегодня была на втором скрининге, все у нас в порядке, тоже соответствуем 20 неделям, и у нас будет девочка)))
Поздравляю ? и спасибо ?
Поздравляю:))))) лёгкой беремености
Спасибо )) и вам ?
Спасибо большое ???
Тоже была скрининге 2ом, дата последних месячных 20.12, ставят 26-27 сентября. Пойду в следующий раз мучить врача на тему, когда в декрет, по моим подсчётам с 17.07
Мне в декрет не нужно ))) я дома сижу ))))
ПДр на 23.09:))
Поздравляю!!!???я через неделю на 2й скрининг иду. А когда у Вас дата последних м? Мне просто ставят 23.09
Дата последних месячных 20 декабря. Спасибо за поздравления ??
У меня 16 декабря:) но овуляция на 18дц была. Посмотрим, может мне на 2м скрининге поменяют дату пдр:)
Я сама считала и насчитала 15 октября )))но нет поставили 26 сентября
Поздравляю ? мне тоже на втором девочку увидели)))
Спасибо ????рада за тебя
Спасибо а в итоге мальчик)))
Ахаха )))?
Поздравляю с дочуркой ??? Мне тоже пдр ставили на 26 сентября
Спасибо ???