Блин да что такое (((

Где шевелюшки, в обед были а щас даже намёка нет может спит )))) как думаете стоит переживать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Никищенко

Я сама вчера целый день спала?А пузожитель тем более

Пожаловаться
Зефирка

Неа в 19 недель ещё точно не стоит переживать

Пожаловаться
Natali

Я по себе поняла, если целый день в делах, то реже толкается, т.к. видимо укачиваю его))) а как целый день валяюсь в постели, то активничает)) думаю сейчас зависит от вашей активности)))

Пожаловаться
Наталья

Была на 2-с скрининга, задала вопрос, я не чувствую шевелюшек, врач мне объяснил, что пока она не упирается в стенки матки, вы не чувствуете малыша, сказал скоро все почувствуете не переживайте.

Пожаловаться
Анастасия

Мне б хоть раз в пару дней бы, вообще тишина

Пожаловаться
AiRiSh

Я на вашем сроке не чувствовала регулярных шевелений. Иногда на два-три дня малышка затихала. Врач говорила, что это нормально, ребёнку там достаточно места, чтобы шевелиться, передвигаться и вы этого не чувствовали. Только недели 3-4 постоянно чувствую. Так что не переживайте

Пожаловаться
ЯМАть

Нет конечно, не переживай)) он же немножко постоянно бодрствовать) дай поспать ребенку?

Пожаловаться
Ирина
ЯМАть 

Позовчера прям целый день бодровствавал приятно было )) а сегодня не то ощущение, хорошо Доплер под рукой а то бы с ума сошла )))

Пожаловаться
ЯМАть
Ирина 

Не беспокойтесь мамуля?))) на этом сроке ещё не регулярные Пиночки

Пожаловаться
Татьяна

Было, целый день молчал, только на следующий день толкнулся, тоже переживала. А так у меня тоже сегодня только с утра шевельнулся пару раз и затих, а обычно устраивает пляски после завтрака. Видимо спит

Пожаловаться
Aisha Mamochka

На вашем сроке это норма! Не забивайте голову даже

Пожаловаться
Ирина
Aisha Mamochka 

Спасибо ))) может душ его разбудит так охото почувствовать его)))

Пожаловаться
Aisha Mamochka
Ирина 

Ох, напинается ещё!!! Будете просить, чтоб полегче и успокоился???через месяц уже))) поверьте??

Пожаловаться
Ирина
Aisha Mamochka 

Дай бог ?? легкой беременности вам ?

Пожаловаться
Aisha Mamochka
Ирина 

Спасибо ?и вам???

Пожаловаться
Марина
Ирина 

дети еще на погоду сильно реагируют.когда пасмурно, или за несколько дней до ухудшения погоды- затихают, спят больше.мы вчера напару спали и утром, до 12ч почти, и днем потом час почти подремали-он спит, и я заодно.поем, чаю теплого попью с конфетами, борщ горячий поем-начинает толкаться.вечером перед сном тоже пинался.ночью спал, сегодня с утра активный прям.на Вашем сроке вообще заморачиваться не стоит.они до 20ч в сутки спят.либо может еще к позвоночнику отвернуться.еще смотря по какой стенке прикрепление.так что не заморачивайтесь)) я порой уснуть не могу по несколько часов утром или ночью, только потому, что пинает в район пупка очень болезненно

Пожаловаться
Оксана Никищенко

Спииит

Пожаловаться
Ирина
Оксана Никищенко 

Блин сколько можно спать уже активным должен быть ))))

Пожаловаться
Дарья

Не переживайте. Наверно малыш удобно улёгся, шевелится просто это не ощущается:)

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Спасибо за ответ наверное точно так и есть )))

Пожаловаться
Татьяна

На этом сроке малыши больше спят! И вы можете просто не чувствовать, ваш ребетенок ещё маленький!
Я на сроке в 23 недели перепугалась, что мой малыш молчит, так на УЗИ побежала, а доктор сказала, что он просто удобно лёг и толчки для меня менее ощутимы! Не переживайте!

Пожаловаться
Натка

На таком сроке у меня и не было регулярных. Попробуйте холодной водички попить или сладкого чего-то слушайте и полежите на спине

Пожаловаться
Ирина
Натка 

И пила и ела и лежала чуть пошевелился и все.

Пожаловаться
Натка
Ирина 

Не переживайте, он просто спит. Или отвернулся и пинает внутрь.

Пожаловаться
Алена Штинова
Рано переживать, Маленький еще
Пожаловаться
Ирина
Алена Штинова 

Я тоже так думаю )) славу богу Доплер есть сердце слушаю

Пожаловаться
Маша

Да это нормально. У меня пол дня шевелится, пол дня спит. Бывает даже чуть дольше. Врач говорит, что сейчас много спать может, а так с ним все хорошо.

Пожаловаться
Ирина
Маша 

Спасибо за ответ а то я уже волноваться начала ))

Показать ещё