Тревога

Девочки, вот скажите как успокоится? Я всегда думала, что беременность это счастье, спокойствие и умиротворенность. Но вот два раза фраза геникологу «все хорошо, но будем смотреть туда-сюда на то на это, так что пока особо не радуемся и не расслабляемся, вероятность этой беременности была мизерной, но думаю все получится» и вот я в 7 утра уже под дверьми хеликса и с 3 часов дня обновляю личный кабинет каждые 10 минут, что бы посмотреть, готово ли мое хгч. И тревожно так. Понимаю, что это плохо, но как себя успокоить, как начать наслаждаться этим моментом? 😭😭😭

Ladushka
031673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я сейчас так боюсь, слов нет.
Первая беременность закончилась плачевно.
А сейчас ужас вообще хгч вроде рос, а тут вообще за выходные не вырос почти...
15.08-21,7
17.08-37,3
18.08-на узи ничего не видно, кроме эндометрия 15мм и ЖТ солидного вида
21.08-42,1-удвоения хгч нет....

Пожаловаться
Ladushka
Наталья 

Капец, а чего врачи говорят?

Пожаловаться
Ladushka 

Да пока ничего… в пятницу на узи сказали что срок маленький еще… ну и типа прирост хгч был в приделах нормы...
А сейчас… капец в общем, я надеюсь на ошибку лаборатории, так как тут было много постов об этом, что ходишь типа следить за динамикой, а они специально неправильные данные дают...
Не знаю что делать, если чесно, идти пересдать в другом месте… или подождать еще пару дней и сдать хгч и пойти на узи, у меня по идее контроль узи в чт-пт должен быть, так как в эту пятницу ничего не увидели еще

Пожаловаться
Малинка

Для меня каждый анализ как пытка, расслабиться не получается

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже так! Начиталась страшилок и чуть кольнёт, все, выкидыш, замершая беременность, не дай бог, начинаю внушать, что все хорошо, а все равно переживаю, аж живот сводит, как будто перед экзаменом. Хочу в ближайшем будущем увидеть свою кроху крепким и здоровым. И Вам желаю того же! Мы справимся! ?

Пожаловаться
Алена

Я начала наслаждаться после 12 недель, до этого больше тревоги. Болела, другие проблемы, постоянные мысли про сон… а потом отпустило. И пришло осознание, наверное, стала ждать, планировать, рассказывать близким. Всему свое время. Главное Ваше здоровье!

Пожаловаться
Татьяна

Расслабиться нужно
Для этого нужно понимание, того, что ты хочешь малыша и выносить его это большой труд — надо быть уверенной 199%

Пожаловаться
Дина

Мне три врача сказали что шансов забеременеть нет вообще! Поначалу ревела целыми днями. А сегодня были на УЗИ, результат, подтвердили беременность, срок, и все в порядке! ГЛАВНОЕ ВАШ НАСТРОЙ! Мурлыкай себе как мантру, все уже хорошо! И я бы, сбежала от такого врача!

Пожаловаться
Светлая

Терпения тебе! Я тебя очень понимаю! И читай поменьше, а то у моего врача уверенность есть, а я начитаюсь всего и начинаю истерить, от этого сама чувствую что хуже становится. Как настроить себя пока не знаю, муж помогает вылезать из этого состояния.

Пожаловаться
Ladushka
Светлая 

Я даже мужу стесняюсь говорить ?

Пожаловаться
Юлия

Слышала о 1 мёде разные мнения(((

Пожаловаться
Ladushka
Юлия 

Да туда так-же как везде, надо к врачу. Они мне в оперативной геникологии решили проблемы которые 4 года никто решить не мог за 4 дня. И вуаля, через 3 недели беременность ?
Только вот призраки этих проблем не дают спать и др сих пор ждут результатов хгч ??‍♀️

Пожаловаться
Тыковка
Ladushka 

Не переживайте, все будет отлично) конечно, нужно обращаться и к другим врачам, это нормально, что вы интересуетесь у разных врачей! Все врачи разные, у всех разный опыт в тех или иных ситуациях) наслаждайтесь своим прекрасным положением, сильно не заворачивайтесь ) мир, гармония и Любовь ❤❤❤ все получится ?

Пожаловаться
Ladushka
Тыковка 

???

Пожаловаться
Анастасия

Поменяйте врача, и берегите нервы

Пожаловаться
Юлия

Я тоже переживала сильно, боялась, вдруг эти // привиделись, хгч рос, но изначально не был прям зашкаливающим, потом необходимо было уехать из страны, как раз на 4,5 неделе, боялась внематочной, но в итоге заставила себя настроится на лучшее самое только, уверена, что полжительно настроение много значит. И да, врача сменила 3 раза, наконец-то нашла своего! Желаю Вам, чтобы все случилось лучшим образом!

Пожаловаться
Ladushka
Юлия 

А подскажите, что за доктор? И как их выбирать? Уж очень много мой врач для меня сделал, я стесняюсь его бросать ?

Пожаловаться
Юлия
Ladushka 

Я "влюблена" в хорошем смысле слова в Доктора Арзуманову Кристину Эдуардовну, она раньше принимала в клинике Семейный доктор, но наверное больше года уже как перешла в Скандинавии на Ильюшина. Знаю, что у неё у самой двое деток, близнецы.

Пожаловаться
Ladushka
Юлия 

В этой Скандинавии, кстати, работает ещё один мой хирург. Паластин Петр Михайлович, может попробовать ему позвонить? У меня какой-то задвиг, мое все кажется что они на меня обидятся, хотя головой я понимаю, что им пофигу. Ещё меня останавливает то, что рожать то я в итоге хочу в первом меде, где вся эта дружная компания работает ??‍♀️

Пожаловаться
Юлия
Ladushka 

Не называйте это изменой, Вы просто хотите осмотра у ещё одного врача, это не плохо! Это нормально!) все будет хорошо, не паникуйте! Помните, что переживания ни к чему хорошему тоже не приведут. Волнуетесь? Конечно, если вас успокоит приём у ещё одного врача-идите! Сейчас самое главное Ваше спокойствие! И конечно же здоровье!

Пожаловаться
Юлия
Ladushka 

Хотя пока этих отзывов не знала-сама хотела там рожать, близко к дому и вообще, первый же! Если есть рекомендации по врачам-дайте знать, так как понимаю, что главное не стены, а руки и знания врача

Пожаловаться
Двое Малышей

Врачиха дура

Пожаловаться
Олеся

Я всю беременность так переживала! Хотя было все хорошо, но поводы всегда были! Вам совет меньше слушайте страшилки про роды и беременность, не читайте в интернете диагнозы! Ну и побольше позитива книг, музикы, фильмов, прогулок, вкусняшек это очень помогает!

Пожаловаться
Ladushka
Олеся 

Дада!!! Мне кажется я больше в интернете начиталась!!! Ещё подружки у меня красотки, про беременность рассказывают как про танталовы муки ?

Пожаловаться
Олеся
Ladushka 

Ничего это не муки, как и роды! Все терпимо и переносимо! Моё мнение, если настроить себя на позитив и хороший исход, то все так и будет, а весь негатив сразу отметайте! Я в интернете только шопингом занималась для ребенка!

Пожаловаться
Олеся

А врачи всегда перестраховываются, просто делите её слова на три!

Пожаловаться
Екатерина

Ой, я сейчас уже на своём сроке и прямо заставляю себя типо наслаждаться, но все равно постоянно что-то немного тревожит, то тут кольнёт, то там, каждый приём у врача жду безумно, чтобы мне вновь сказали все хорошо, встретился через 2 недели, меня немного отпустит, но потом опять блин))

Пожаловаться
Ladushka
Екатерина 

Это неврастеническое ? как с этим бороться? Почему не придумали афобазол для беременных? ?

Пожаловаться
Даша
Меняйте врача пока вы ещё в самом начале беременности. Врач должна быть уверена в успехе на все 100% и этой уверенностью заряжать вас. Представляете сколько ещё будет анализов? Каждый раз слушать негатив от врача, можно и свихнуться
Пожаловаться
Ladushka
Даша 

Да там нереально быть уверенным. Меньше месяца после операции по удалению эндометриоидной кисты, огромной. Сейчас кисты на обоих яичниках и тест я делала перед первым уколом дифирилина. Он меня оперировал. Вроде как переживает, может мне и в 10 вечера написать, узнать что я кушала и сдала ли анализы. Вроде идёт все по плану, и врач говорит. Но невозможно же жить от скрининга до скрининга и от УЗИ др УЗИ ?

Пожаловаться
Анастасия
Даша 

++++