Помогите с именем.

Наш папуля Владислав.

Есть возможные варианты: Венера Владиславовна или София Владиславовна. Это вот 2 фаворитных имени. Но мы еще не знаем точно. Может вы как-нибудь поможете😂 Может есть какие-нибудь хорошие имена сочитающиеся с отчеством. В интернете в списках какие-то уж очень экзотические🙈

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

У каждого свои ассоциации, но у меня с Венерой не очень (не хочу ни кого обидеть). После притчи на уроке истории, венерология произошло от имени богини любви Венеры, девочку Венера с параллельного класса стали звать венеричкой (жестоко, тупо но факт)

Пожаловаться
Настёна

У меня 3 знакомых Венеры и все казашки

Пожаловаться
Екатерина
По-моему, Венера тоже экзотичное имя))) Наверное, к длинному отчеству лучше имя покороче, Марина или Анна, Алла тоже хорошее имя. Хотя у нас и имя, и отчество длинные — Вероника Владимировна )))
Пожаловаться
Ирина
Полина
Пожаловаться
vesna
прочитала ваш пост и сижу улыбаюсь ))вспомнилась мне история из детства. Если кратко то имя Венера мне безумно нравилось

и я была уверена что если у меня булет дочка то только Венера. Мама когда услышала, сразу выдала:«Венера -*** шире шифанера ».Так мальчишки ее одноклассницу дразнили. Понятно что дразнилки могут быть какие угодно на любое имя, но мне тогда оно резко разонравилось ))))).А по делу, сейчас как только не называют, и всегда будут те, кому не нравится, не звучит или звучит. это же субъективно так)) удачи вам

Пожаловаться
Мария

Анна

Пожаловаться

Татьяна

Пожаловаться
Маринамама

Венера… много В как-то, а Софий много сейчас очень

Пожаловаться
Маринамама

Хотя имя мне Венера очень нравится!

Пожаловаться

Я придумала! Инна Владиславовна. Помимо того, что Венера не русское имя, это в принципе к Болезни отсылает.

Пожаловаться
ВалериЯ
Венера не плохое, но оно масульманское… И София прекрасно, но их очень стало много… Но тут советовать что- то сложно, вы же должны выбрать!
Пожаловаться
ЛетаюМетле

Анна. Пожалейте ребенка, не называйте Венерой)

Пожаловаться
ЧудоВкедах
ЛетаюМетле 
+
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Арина, Светлана, Елена… Только не Венера…
Пожаловаться
Анюта

София красивое имя, мы сами так хотели назвать дочку, но у на родился вторым — сын). К нашему отчеству оно подходит идеально, всё сбалансировано, созвучно, уравновешено. Мы учитывали всё: год и месяц рождения, характеристику отчества Папы и предполагаемого имени, как совместную так и отдельно.

Попробуйте с помощью таких методов имя подобрать.

Пожаловаться
Сабина

Анна, Екатерина, Марина, Мария, Светлана, Надежда

Пожаловаться
Карина
Злата, Василиса, Полина.Ну не Венера точно)))
Показать ещё