Наш папуля Владислав.
Есть возможные варианты: Венера Владиславовна или София Владиславовна. Это вот 2 фаворитных имени. Но мы еще не знаем точно. Может вы как-нибудь поможете😂 Может есть какие-нибудь хорошие имена сочитающиеся с отчеством. В интернете в списках какие-то уж очень экзотические🙈
У каждого свои ассоциации, но у меня с Венерой не очень (не хочу ни кого обидеть). После притчи на уроке истории, венерология произошло от имени богини любви Венеры, девочку Венера с параллельного класса стали звать венеричкой (жестоко, тупо но факт)
У меня 3 знакомых Венеры и все казашки
и я была уверена что если у меня булет дочка то только Венера. Мама когда услышала, сразу выдала:«Венера -*** шире шифанера ».Так мальчишки ее одноклассницу дразнили. Понятно что дразнилки могут быть какие угодно на любое имя, но мне тогда оно резко разонравилось ))))).А по делу, сейчас как только не называют, и всегда будут те, кому не нравится, не звучит или звучит. это же субъективно так)) удачи вам
Анна
Татьяна
Венера… много В как-то, а Софий много сейчас очень
Хотя имя мне Венера очень нравится!
Я придумала! Инна Владиславовна. Помимо того, что Венера не русское имя, это в принципе к Болезни отсылает.
Анна. Пожалейте ребенка, не называйте Венерой)
София красивое имя, мы сами так хотели назвать дочку, но у на родился вторым — сын). К нашему отчеству оно подходит идеально, всё сбалансировано, созвучно, уравновешено. Мы учитывали всё: год и месяц рождения, характеристику отчества Папы и предполагаемого имени, как совместную так и отдельно.
Попробуйте с помощью таких методов имя подобрать.
Анна, Екатерина, Марина, Мария, Светлана, Надежда