Как то странно но в нашей поликлинике не делают скрининг и отправили меня в 29 роддом на авиамоторной на Первый скрининг.Врач при этом дала номера телефонов и говорит: запишись сама.Звоню два дня, трубку не берут, читала не самые лучшие отзывы и думаю может платно слелать? Мужа в кабинет там не пускают, фото вроде малыша не дают и все злые из-за большого потока людей.Может кто делал там скрининг? за сколько дней записывались? и как впечатления от бесплатного скрининга вообще?
К примеру, я проходила там платно узи + эндокринолога. Последний отправил к акушерке, а для нее нужны узи и ктг. Оба — обязательно у них и обязательно за последние пару дней, иначе врач не принимает. У меня были подходящие под их условия результаты узи — так один хрен «комплекс услуг» который включал прием+ктг остался по той же цене, что и узи, просто стоимость не оказываемой услуги раскидали по остальным пунктам))
Мой вердикт — не нужно кормить этих вымогателей.
Я у них делала. Да фото про фото и мужа правда. Но мне попалась добрая девушка узистка)) не с первого раза наша девочка показала все показатели что им нужны. Нас отправили походить, затем снова приняли, сказали пол, показали на экране. Фото сказали не делают, но если хотите сфоткайте сам монитор когда вам покажут. Впечатление не хуже чем в мать и дитя( я раньше там делала) записалась я без труда. Аппаратура там очень хорошая!!!
Да, не с первого раза правда дозвонилась. Со второго. Денег не рубля не заплатила. Просто по направлению из жк пришла, сделала второй скрининг, дали заключение и ушла. И направление на роды буду туда просить.