Стресс в 1 триместре

У кого был сильный стресс и постоянные слёзы в 1 триместре? Как это отразилось?

Valya
013807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Гипертонус только и просто тонус, сейчас если нервничаю или плачу пинается сильно, им дышать тяжело из-за нашего плача, а так надеюсь все хорошо будет, мне кажется все испытывают стресс во время беременности, мало кто на все 9 месяцев в домик к морю уезжает) На 5 неделе выкидыш не подтвержденный возможно был, долго с кровотечениемдома просидела, глупая совсем была, тогда был нервный срыв сильный

Пожаловаться
Анютка Новикова

Выкидышь в 6 нед
В четвёртый раз все ок и скоро рожу))
Если прикрепился малыш хорошо то никакой стресс не повредит

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи

Я в коррекционной школе работаю, каждый день стресс, пока в отпуск не ушла. Нормально все.

Пожаловаться
Дарья Кружко

У меня срывает крышу и ужасные нервные срывы. В итоге тонус

Пожаловаться
МамочкаСтешеньки

Я просто много плакала))) по всякой фигне, а казалось-трагедия?ой, бедный муж)))))

Пожаловаться
Полина

Но стресс был очень сильный на работе, меня трясло прямо. А если вас просто что-то раздражает до слез, то ничего не будет.

Пожаловаться
Valya
Полина 

Сильный стресс, тоже трясёт, слезы постоянно. Щенок 3 месяца съел игрушку ночью операция была, пока никаких гарантий не дают, не могу я успокоится…

Пожаловаться
Полина
Valya 

Может, имеет смысл успокоительного выпить. Следите за ощущениями в животе и выделениями. Если начнет тянуть и/или появятся коричневые или кровянистые выделения — сразу к врачу. Щенульке здоровья, и вам тоже! Вам прежде всего)

Пожаловаться
Полина

На сохранение попала, гипертонус начался.

Пожаловаться
ЕкатеринаРум

Угроза выкидыша

Пожаловаться
Leila Taze

Тоже никак

Пожаловаться
Лена

Стресса прям не было. Поплакать часто хотелось. Пиила валерьянку. Никак не отразилось. Главное не развивать негатив и не накручивать себя

Пожаловаться
МамаСита

Никак в оба раза ))