Гипертонус только и просто тонус, сейчас если нервничаю или плачу пинается сильно, им дышать тяжело из-за нашего плача, а так надеюсь все хорошо будет, мне кажется все испытывают стресс во время беременности, мало кто на все 9 месяцев в домик к морю уезжает) На 5 неделе выкидыш не подтвержденный возможно был, долго с кровотечениемдома просидела, глупая совсем была, тогда был нервный срыв сильный
Может, имеет смысл успокоительного выпить. Следите за ощущениями в животе и выделениями. Если начнет тянуть и/или появятся коричневые или кровянистые выделения — сразу к врачу. Щенульке здоровья, и вам тоже! Вам прежде всего)
Гипертонус только и просто тонус, сейчас если нервничаю или плачу пинается сильно, им дышать тяжело из-за нашего плача, а так надеюсь все хорошо будет, мне кажется все испытывают стресс во время беременности, мало кто на все 9 месяцев в домик к морю уезжает) На 5 неделе выкидыш не подтвержденный возможно был, долго с кровотечениемдома просидела, глупая совсем была, тогда был нервный срыв сильный
Выкидышь в 6 нед
В четвёртый раз все ок и скоро рожу))
Если прикрепился малыш хорошо то никакой стресс не повредит
Я в коррекционной школе работаю, каждый день стресс, пока в отпуск не ушла. Нормально все.
У меня срывает крышу и ужасные нервные срывы. В итоге тонус
Я просто много плакала))) по всякой фигне, а казалось-трагедия?ой, бедный муж)))))
Но стресс был очень сильный на работе, меня трясло прямо. А если вас просто что-то раздражает до слез, то ничего не будет.
Сильный стресс, тоже трясёт, слезы постоянно. Щенок 3 месяца съел игрушку ночью операция была, пока никаких гарантий не дают, не могу я успокоится…
Может, имеет смысл успокоительного выпить. Следите за ощущениями в животе и выделениями. Если начнет тянуть и/или появятся коричневые или кровянистые выделения — сразу к врачу. Щенульке здоровья, и вам тоже! Вам прежде всего)
На сохранение попала, гипертонус начался.
Угроза выкидыша
Тоже никак
Стресса прям не было. Поплакать часто хотелось. Пиила валерьянку. Никак не отразилось. Главное не развивать негатив и не накручивать себя
Никак в оба раза ))