Вот никак не пойму, точнее не могу разобраться, как же он там внутри должен шевелиться… Практически всегда мы с утра с 5-7 наводим движуху, но бывают дни, когда он почему то сбивается с графика и молчит… тогда у меня начинается паника… И всё, меня понесло… активно пью чай, ем шоколад, лежу, жду… в ответ тишина… и только вечером может стукнуть пару раз… и то не меня, а папу в ухо, когда у меня уже практически истерика что там целый день тихо… А на следующий день опять нормально, я только успокаиваюсь, и опять тишина… Вот сегодня вообще, тихо тихо, так пару разиков что то там пошебуршал и все… Врач говорит, не параноить, а мне страшно, вдруг что то не так с ним :(
Вот и возникает вопрос, я правильно паникую каждый раз или это действительно с головой какая то проблемка… И еще мне мама сказала, что малыши внутри нас, тоже на погоду реагируют… Правда ли это? А еще написано, что активность у них в животе наступает вечером, а у меня нет никакой активности по вечерам… Вообщем вот, нажаловалась.
Я наверно параноик…
Комментарии
Актуальные посты
Я на таком сроке делала как раз очередное УЗИ. И Вам советую. Спросите у врача. Врач и сердечко посмотрит, и плаценту, и все остальные параметры.
У нас тоже бывало что день затишья – я паниковала, а после УЗИ успокоилась. Зато сейчас мы очень активные. Особенно с 12 часов ночи...
У меня в 23 недели тоже не регулярно малышка шевелилась. Зато сейчас уже выработался своеобразный «режим». 3 раза в день стабильная зарядка – часов в 8 утра, в 15 часов и около 9 вечера. Причем она не бъется, а просто аккуратно шевелится. А вот если что-то не нравится (душно в помещении или сижу неудобно), тогда и по ребрам получить можно :)))