Девочки, кто чем питается?)
Позволяете себе гадости? Сосиски, например, или колбасу?
Выпечку или ??)
Не могу жить без майонеза, соусов, люблю сосиски, как жить не знаю ?
Девочки, кто чем питается?)
Позволяете себе гадости? Сосиски, например, или колбасу?
Выпечку или ??)
Не могу жить без майонеза, соусов, люблю сосиски, как жить не знаю ?
Ем все что глаза видят? и бургеры и картошку жареную, чипсы и тд, газировки конечно же??♀️
Ага) позволяю) ням ням ?
Я лопаю все что хочу, мак дак слабость моя) но конечно не до фанатизма)
Кушаю все!!! Но майонез и кетчуп я не люблю, поэтому не страдаю. А у вас еще могут пристрастия поменяться. Я креветки обожала, а сейчас смотреть не могу.
Они уже поменялись) до беременности обожала сладкое!!! Сейчас на него вообще просто смотреть даже не могу. Зато всё соленое — это мое!!! Рассол могу литрами пить ??
И ешьте, главное аллергические продукты тоннами не сметайте???апельсины, мандарины, шоколадные конфеты и тд и тп. А так я кушаю все. Бывает селедку мороженым закусываю. В первую б так же.
Ни в чем себе не отказываю, ем все, но в меру.
Ни до беременности ни сейчас не ем эти гадости))
Это само собой, что полезное тоже ем) фрукты, овощи, ряженку) просто после недели такого вот правильного питания мне уже гадости снятся, я как одержимая хочу их ???
Все что не прибито было??? особенно всю гадость еда перед родами, потому что потом нельзя. Я прям список написала что надо съесть до родов. Пиццу, шаурму, пельмени, обязательно Макдак))) и т.д. И ни капли не жалею, удовлетворила свои потребности, зато потом на гв не хныкала хочу то, хочу сё… Так что приятно аппетита?
А ребенок здоровый родился??))))
Господи, а чего он не здоровым то родится??? Я же не водку, пиво, сигареты употребляла. А на последнем сроке, уже все органы сформированы. Правильное питание для того что бы бабы не жирнели, потому что жир плохо влияет на плаценты и ребёнку тяжело. Я за всю беременность набрала 13 кг, это даже меньше нормы.
А ребёнок у меня здоровее всех здоровых?
Грешница я, ем и колбасу без нее не могу ?и чизбургеры ем(( майонез и соус не люблю остальную гадость ем☹️
???
Все подряд ела..в итоге пришла биохимия плохая ? перестала есть гадости )
Всегда придерживаюсь правильного питания. Что бы тело было в тонусе, да и ребёнку полезнее кусок мяса, нежели сосиски. Но это образ жизни, а у вас иной образ жизни. По этому если вы так кушали всегда, и будете так же и после родов, то не отказывайтесь. Если хотите больше витаминов и хорошую фигуру, задумайтесь.
Говорят на ребеночке отразится (((
Всё кушаю и сосиски и выпечку )))
В первую беременность ела только в макдаке, тк от остального всего рвало.