Питание

Девочки, кто чем питается?)
Позволяете себе гадости? Сосиски, например, или колбасу?
Выпечку или ??)
Не могу жить без майонеза, соусов, люблю сосиски, как жить не знаю ?

Dofy
147467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Ем всё что хочу, но в эту беременность прям удивляюсь своим вкусам, мне только полезную домашнюю еду хочется, даже салат не заправляю, а просто режу овощи и зелень в тарелку и ем. Ни колбасу, ни сосиски не ем, пельмени сама леплю и вареники и котлеты, компоты варю))))
Пожаловаться
ПростоЯ

Нужно стараться питаться правильно по максимуму) это во первых для вашей фигуры а во вторых итак органы работают за двоих) чтоб не нагружать

Пожаловаться
Анастасия

Ем. А муж ругает? а я со своим токсом ем что лезет ??

Пожаловаться
Алена
Тоже кушаю все, что хочется. И врач в больнице говорила, что раз хочешь, значит организм требует, ешь, только немножко. А гиня тоже за пп. Ничего соленого, острого, жареного, сладкого и мучного . В остатке можно морковку грызть всю беременность. Анализы все хорошие. По весу держусь в рамках нормы, даже чуть меньше, а не есть вкусненькое, для меня стресс, вот он точно вреден
Пожаловаться
Дарья
. Отражается такое питание на размерах мамы, в основном????. Можно пп комбинировать с вредной колбасой, только пп преобладать должно. Я в токсикоз колбасу докторскую могла есть с творогом. Но старалась на завтрак кашу овсяную с фруктами, кефир, на ужин овощи. А токсикоз проходит, и это уже дело самодисциплины, мне кажется, как питаться.?Ну и если хочется печёного- пеките лучше сами, тогда знаете что там не маргарин, а сливочное масло, не заменитель сахара, а мёд и тд.
Пожаловаться
Малинка

Периодически позволяю себе вкусности)

Пожаловаться
Лиличка
Ела всё что хотела))причём у меня периодами было: сначала килограммами ела бананы, потом помидоры, мандарины, апельсины, виноград и гранаты… зато сейчас тьфу тьфу у ребёнка нет аллергии, даже на гв я ем почти всё по чуть-чутт, как сказал врач, это так, потому что ребёнку этот всё знакомо, в утробе ещё познакомился так сказать )))
Пожаловаться
Azaliya

Пока можно.)) ешьте.) Я себя в последние 2 месяца отучала от вредных продуктов. майонез, кетчуп, чипсы, сосиски, колбасы, острое, копченое не ела. Так как ребенок родится, нельзя будет все эти гадости есть.

Пожаловаться
Sandra

я ем все подряд, и ???, и ???.

Пожаловаться
Valentina

Меня с беременностью от колбасы стало выворачивать

Пожаловаться
СчастьеВтапочках
Мне муж не дает вредности особо- типа чипсов, сухариков, газировки, но меня и не тянуло на них особо никогда. А так не могу сказать, что придерживаюсь идеального рациона, но стараюсь все таки сдерживаться от вредностей в пользу более нужного и полезного)) Дальше посмотрим))
Пожаловаться
Анастасия

Две первых б ела всё, что не приколочено))) набрала по 20 кг, сейчас на ПП и до б была, но у меня дискинезия желчного я на диете, по этому и не хочу ни чего такого) вам решать чего вы хотите)

Пожаловаться
Jeanne

Я тоже ем все подряд, а смекта всегда под рукой, вдруг тяжесть ))) но, если обратить внимание, пристрастия сами начинают фильтровать рацион. Меня тянет на фрукты, хотя к ним равнодушна)) при этом сухарики с сыром грызу ?

Пожаловаться
Dofy
Jeanne 

Сухарики можно грызть магазинные, да?)

Пожаловаться
Jeanne
Dofy 

Наверно, нельзя, но я иногда грызу)))

Пожаловаться
Кэт
Jeanne 

да без фанатизма то почему нет? я тоже их иногда грызу. я всегда думала что беременным ни чего такого нельзя. и в первую берем. думала вот рожу тогда поем те же чипсы например. а неееет на грудном вскармливан — вот где начинается строгая диета !

Пожаловаться
Елена

Ела все что не прибито гвоздями.

Пожаловаться
Булочка

Ну кушайте пока. Потом токс начнётся, забудете о своих веусняшках?

Показать ещё