Девочки, кто чем питается?)
Позволяете себе гадости? Сосиски, например, или колбасу?
Выпечку или ??)
Не могу жить без майонеза, соусов, люблю сосиски, как жить не знаю ?
Девочки, кто чем питается?)
Позволяете себе гадости? Сосиски, например, или колбасу?
Выпечку или ??)
Не могу жить без майонеза, соусов, люблю сосиски, как жить не знаю ?
Нужно стараться питаться правильно по максимуму) это во первых для вашей фигуры а во вторых итак органы работают за двоих) чтоб не нагружать
Ем. А муж ругает? а я со своим токсом ем что лезет ??
Периодически позволяю себе вкусности)
Пока можно.)) ешьте.) Я себя в последние 2 месяца отучала от вредных продуктов. майонез, кетчуп, чипсы, сосиски, колбасы, острое, копченое не ела. Так как ребенок родится, нельзя будет все эти гадости есть.
я ем все подряд, и ???, и ???.
Меня с беременностью от колбасы стало выворачивать
Две первых б ела всё, что не приколочено))) набрала по 20 кг, сейчас на ПП и до б была, но у меня дискинезия желчного я на диете, по этому и не хочу ни чего такого) вам решать чего вы хотите)
Я тоже ем все подряд, а смекта всегда под рукой, вдруг тяжесть ))) но, если обратить внимание, пристрастия сами начинают фильтровать рацион. Меня тянет на фрукты, хотя к ним равнодушна)) при этом сухарики с сыром грызу ?
Сухарики можно грызть магазинные, да?)
Наверно, нельзя, но я иногда грызу)))
да без фанатизма то почему нет? я тоже их иногда грызу. я всегда думала что беременным ни чего такого нельзя. и в первую берем. думала вот рожу тогда поем те же чипсы например. а неееет на грудном вскармливан — вот где начинается строгая диета !
Ела все что не прибито гвоздями.
Ну кушайте пока. Потом токс начнётся, забудете о своих веусняшках?