Шевеления.

Девочки, как у вас шевелятся малыши на 29 неделе? Я думала на этом сроке буду ощущать каждое его движение и в целый день подряд, но нет. По прежнему только когда лежу или сижу, утром и на ночь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Я чувствую как моя малышка вытягивает ноги и давит на пупок изнутри, так себе ощущения)) Сегодня в жк сидела, она так пиналась что живот ходуном ходил, все аж заметили это в очереди😃 Иногда упирается и давит сильно, как будто живот порвет и вылезет сейчас. Но шевелится только когда слышит голос папки или шум(вот в жк шумно было), и ночью спать не дает, днем тишина обычно)

Пожаловаться
Валерия

Я чувствую очень сильно и больше 10 раз в день. Наверное там футболист

Пожаловаться
Любаша
Хоть у меня и не 29 недель. Но я стала чувствовать примерно с 18 недель но беби очень прям мало мало шевелится. Как я не лягу ноль реакции, а вот с сыном, ложилась на спину и чувствовала как он там барахталсч
Пожаловаться
Gigi

У меня наоборот, чувствую каждое движение поворот шевеление! И из-за этого переживаю)) кажется что почти не спит ребёнок

Пожаловаться
Ольга

Я стала постоянно ощущать только с 36 недели, до этого как у Вас было. По всем узи все показатели (воды, ктг) в норме.

Пожаловаться
Алёна

У меня сейчас почти каждое шевеление, меньше когда хожу долго, а так круглосуточно. С первой дочкой такого не было, но она у меня спокойная и тихая первое время была)

Пожаловаться
Стасечка

У адекватных спокойных родителей Спокойные дети)

Пожаловаться
Olga
Стасечка 

+++

Пожаловаться
Tasko

Я чувствую регулярно 10 раз в день

Пожаловаться
Каролина

Девочки не переживайте! Это нормально! У меня было так же, а после 30 недельки пошли круглосуточные дискотеки ?

Пожаловаться
Наталья

Ну это нормально, он же спит ) я чувствую утром, вечером, когда ложусь и ему не удобно, и когда ем. Ну в процессе дня бывает иногда )

Пожаловаться
Катерина
А у вас не многоводие?! Я в 29 нед хорошо чувствовала на протяжении всего дня! А вот подруга с многоводием мало ощущяла!
Пожаловаться
Анжелика
Катерина 

Две недели назад было нормальное количество вод… А пинался всегда мало, я просто думала будет больше со временем

Пожаловаться
Катерина
Анжелика 
Тогда это нормально! Значит места хватает двигаться не толкая сильно!