1)Вредно тужитьсяв туалете, если запоры?( извините)… Что делать?
2)Почему нельзя спать прямо на спине? Я ничего не могу поделать засыпаю на богу, а просыпаюсь все равно прямо, выходит сплю прямо(....
20 недель 2 вопроса....
Комментарии
Актуальные посты
От запоров утром киви съедать можно, в течении дня чернослив, еще по утрам пью столовую ложку оливкового масла на тощак, очень полезно и пока со стулом проблем не было)
Спала на спине до 30 недель, сейчас уже тяжеловато, чувствую что начинаю тяжело дышать, теперь сплю на боку
На спине спать якобы нельзя, потому что ребенок вам что-то пережимает. Но если вам так комфортно спать, то почему нет. Я сама следила-следила, так на боках он меня пинает периодически и растягивает. А на спине дрыхнет вместе со мной. Ну тоже когда как, конечно, но вот сегодня я чудесно на спине спала.
нормазе +1
Ого ничего себе, буду знать, спасибо, иногда просыпаюсь ночью из-за того что живот начинает болеть, сразу переворачиваюсь и все проходит.
Меня в жк спрашивали запоры есть, да есть, выписали эубикор, но что то помогать не хочет мне, а иногда выпить его забуду(
Спасибо, попробую..
Ребенок же растет, начинает давить на позвоночник и крупные кровеносные сосуды, они пережимаются, нарушается кровоток, это вредно и маме и ребенку. Но правда такое состояние не у всех возникает
при запорах мне помогает чернослив!!! дуфалак и все остальное… вообще никак(
а на спине говорят нельзя, т.к кислорода меньше поступает ребенку
Спасибо, поняла