Не знаю уже что делать и есть((( все равно, извините, «козьи»))))) курагу ела, чернослив ела, свечки с глицерином ставила…
Запоры
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю уже что делать и есть((( все равно, извините, «козьи»))))) курагу ела, чернослив ела, свечки с глицерином ставила…
Съела 10 киви перед сном, вышло все что месяц копилось ??? а еще мне врач какую-то штуку приписала, я купила, но еще не пила)
Утром овсяночку на завтрак
Мне на таком сроке помогал огурец свежий, или свекла вареная, Мб и вам воможет.
Врач выписал нарине закваску по 4 столовые ложки в день, воду донат магний на тощак, киви не менее 4 плодов в день, микролакс на случай если больше 2-х дней не ходишь в туалет
Больше овощей, особенно вечером. Лично мне помогала кукуруза и орехи кешью.
Тоже мучаюсь?
Я тут съела как то упаковку фиников......?туалет был нам так рад!))))
А свеклу и овсянку заверенную с оливковым маслом
Блин я вот не пойму, сейчас много средств, которые можно при беременности, почему врачи не выписывают? Или вы просто не спрашиваете? Мне врач прописал очень хорошее средство, его можно всю беременность пить и после родов ( из головы вылетело название, но если надо посмотрю !) так вот мне оно очень помогло!!! А кефиры, сухофрукты и прочая ерунда, вот мне лично, даже не беременной, вообще никогда не помогали!
Только дюфалак и глицерин, всё… Врач так сказала
Спросите у врача, когда на приёме будете, Баксет-форте называется! Мне в Скандинавии ( клиника в питере) хороший специалист посоветовал! Можете даже в интернете посмотреть, почитать. Не буду говорить что это избавит вас от проблем, у всех организмы разные. Но лично меня он прям спас! Проконсультируйтесь на счёт этого препарата
Я Вас понимаю, пью дюфалак(((
Микролакс, эффект моментальный и не вызывает привыкания. Минеральная вода при запорах донат магния, натощак
Киви, кефир, пить много воды
Попробуйте масло пить ещё — и полезно и для пищеварения! Я пью аморантовое и льняное по столовой ложке 1 раз в день. Снижает риск растяжек и для малыша польза. Можно оливковое.
+++слышала что льняное помогает
Кстати на счёт масла ) у нас есть врач знакомый очень крутой, гастроэнтеролог! Так вот он советует пить тыквенное масло!!! По 2 ч.л в день, говорит оно самое эффективное и полезное )
Попробуйте перед едой пить воду
Литрами пью и теплую и минеральную )