Запоры

Не знаю уже что делать и есть((( все равно, извините, «козьи»))))) курагу ела, чернослив ела, свечки с глицерином ставила…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Съела 10 киви перед сном, вышло все что месяц копилось ??? а еще мне врач какую-то штуку приписала, я купила, но еще не пила)

Пожаловаться
Анютка Новикова

Утром овсяночку на завтрак

Пожаловаться
Darya Syvorovs

Мне на таком сроке помогал огурец свежий, или свекла вареная, Мб и вам воможет.

Пожаловаться
Natsik

Врач выписал нарине закваску по 4 столовые ложки в день, воду донат магний на тощак, киви не менее 4 плодов в день, микролакс на случай если больше 2-х дней не ходишь в туалет

Пожаловаться
Ксения

Больше овощей, особенно вечером. Лично мне помогала кукуруза и орехи кешью.

Пожаловаться
Мили

Тоже мучаюсь?

Пожаловаться
Юлия

Я тут съела как то упаковку фиников......?туалет был нам так рад!))))

Пожаловаться
МатаДжи Хари

А свеклу и овсянку заверенную с оливковым маслом

Пожаловаться
Ирена

Блин я вот не пойму, сейчас много средств, которые можно при беременности, почему врачи не выписывают? Или вы просто не спрашиваете? Мне врач прописал очень хорошее средство, его можно всю беременность пить и после родов ( из головы вылетело название, но если надо посмотрю !) так вот мне оно очень помогло!!! А кефиры, сухофрукты и прочая ерунда, вот мне лично, даже не беременной, вообще никогда не помогали!

Пожаловаться
Betty Blue
Ирена 

Только дюфалак и глицерин, всё… Врач так сказала

Пожаловаться
Ирена
Betty Blue 

Спросите у врача, когда на приёме будете, Баксет-форте называется! Мне в Скандинавии ( клиника в питере) хороший специалист посоветовал! Можете даже в интернете посмотреть, почитать. Не буду говорить что это избавит вас от проблем, у всех организмы разные. Но лично меня он прям спас! Проконсультируйтесь на счёт этого препарата

Пожаловаться
Юлия

Я Вас понимаю, пью дюфалак(((

Пожаловаться
Танюшик

Микролакс, эффект моментальный и не вызывает привыкания. Минеральная вода при запорах донат магния, натощак

Пожаловаться
Юлия

Киви, кефир, пить много воды

Пожаловаться
Александра

Попробуйте масло пить ещё — и полезно и для пищеварения! Я пью аморантовое и льняное по столовой ложке 1 раз в день. Снижает риск растяжек и для малыша польза. Можно оливковое.

Пожаловаться
Ирина
Александра 

+++слышала что льняное помогает

Пожаловаться
Ирена
Александра 

Кстати на счёт масла ) у нас есть врач знакомый очень крутой, гастроэнтеролог! Так вот он советует пить тыквенное масло!!! По 2 ч.л в день, говорит оно самое эффективное и полезное )

Пожаловаться
Ирина

Попробуйте перед едой пить воду

Пожаловаться
Betty Blue
Ирина 

Литрами пью и теплую и минеральную )