УЗИ 5 мая 2017 13:30 Что за тень или как назвать около плодного яйца? Узист ничего не сказал ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dofy Иван7 летВасилиса1 год 3 месяца Казань У вас какой дпо, если не секрет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Малыш7 лет Нижний Новгород ↩ Dofy Не знаю )) уже прошло то время отсчета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dofy Иван7 летВасилиса1 год 3 месяца Казань ↩ Оляля А сколько тогда акушерских недель было?) я вот думаю в 5 недель мне покажет ли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Малыш7 лет Нижний Новгород ↩ Dofy У меня 5.5 акушерских ) последние М 27 марта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dofy Иван7 летВасилиса1 год 3 месяца Казань ↩ Оляля А у меня 1 апреля ? вот такой прикол жизни)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва Это и есть яйцо. Самое темное пятноПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Малыш7 лет Нижний Новгород ↩ Tasko Первый раз просто вижу) хвостик какой то острый смутил ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара8 лет Москва ↩ Оляля Просто так сфоткали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Ch Малышка13 летМалыш10 летМалышка8 летМалыш7 лет Мытищи Я не вижу тени.Вижу нормальное яйцо Предыдущая статьяПодготовка к родамСледующая статьяДевчонки,всем привет!УАктуальные постыкиста почки50мм у плодаколяска тутис тапу тапу 3 в 1
У вас какой дпо, если не секрет?)
Не знаю )) уже прошло то время отсчета
А сколько тогда акушерских недель было?) я вот думаю в 5 недель мне покажет ли)
У меня 5.5 акушерских ) последние М 27 марта
А у меня 1 апреля ? вот такой прикол жизни))))
Это и есть яйцо. Самое темное пятно
Первый раз просто вижу) хвостик какой то острый смутил )
Просто так сфоткали
Я не вижу тени.Вижу нормальное яйцо