Чтоб малыш перевернулся

У кого тазовое предлежание плода? В Колено- локтевой стоите ?? Сколько раз в день и минут ?? Оказывается это не так легко…

Taq
129385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

У меня доча всю беременность на попе просидела. Так и не перевернулась)))) И упражнения никакие не помогли… Естественно КС было. Но я и сама хотела КС, так что, всё ок!

Пожаловаться
Ольга

У меня поперек лежал ооочень долго. Стояла кошкой каждый день по несколько раз. И сразу набок ложилась. Вроде так)) Потом нормально перевернулся. Только вот про срок не помню вообще))

Пожаловаться
Ангелина

У нас в 28 недель на узи манюня на попе сидела, а вот в 32 пошла и сказали что перевернулась красавица)так что у вас время ещё есть)))но я тоже переживала когда в 28 недель узи делали и сказали что не перевернулась, я думала все пипец, и когда на узи шла в 32 сидела тряслась и думала лишь бы перевернулась, и все хорошо)

Пожаловаться
Taq
Ангелина 

Здорово! К кому ходите на УЗИ? Скажите, вы 28 н просто так пошли на УЗИ ?? Или что — то тревожило ?

Пожаловаться
Ангелина
Taq 

Ходила к Усмановой. Ходила потому что врач послушала нас и сказала что у ребёнка слабое сердцебиение, ну мы с мужем стали переживать, и пошли на платное узи и нам сказали что тьфу, тьфу, тьфу у нас все превосходно, и сердцебиение у нас хорошее, а лично меня ничего не тревожило.

Пожаловаться
Taq
Ангелина 

Ну и хорошо)

Пожаловаться
Александра

Перевернётся ещё, не переживайте! В коленно-локтевой необходимо стоять каждый день по 15 минут (вы можете разделить на 3 подхода по 5 мин)! Этот позиционный дренаж оч помогает!

Пожаловаться
Taq
Александра 

Пока его нельзя

Пожаловаться
Александра
Taq 

Почему нельзя? Нельзя стоять в коленно-локтевой позе?

Пожаловаться
Taq
Александра 

Дренаж — бандаж носить пока не перевернулся

Пожаловаться
Александра
Taq 

Нет-нет, вы не поняли ? коленно-локтевая поза называется по другому позиционный дренаж ☺️ бандаж тут ни при чем!

Пожаловаться
Taq
Александра 

Ааааа???я про бандаж ??

Пожаловаться
Anna

Рановато переворачиваете, может назад перевернуться:)))??? У меня примерно в 30 недель перевернулся:)))

Пожаловаться
Евгения

У меня первый всю беременность сидел не чего не помогало.
Второй всю беременность вертелся в 35 недель в головное улегся. Включала музыку внизу живота спокойную чтоб типа тянулся послушать, и фонариком светила. Только там где читала об этом шли споры светить сверху чтоб отворачивается ребенок или снизу чтоб к источнику света повернулся) вы погуглите)))

Пожаловаться
Евгения

Я светила и там и там))

Пожаловаться
Taq
Евгения 

Значит у вас 1 кесарево ?

Пожаловаться
Евгения
Taq 

Оба кесарево. Но первого решили кесарить потому что это мальчик( мальчикам опасно делать перевороты и рожать их попой машенку модно повредить) и по узи ставили вес 3800 поэтов предложили кс, я согласилась. А девочек дают родить и могут перевернуть.
Я смотрела видео про акушерский переворот, жуть))

Пожаловаться
МамаСына

Да вам рано еще. У меня например лежал хорошо всю Б. В 33 недели гиня заподозрила что перевернулся-сделали узи и правда попой в низ. Повторили в 36 недель а он уже головкой вниз. Причем я ничего не делала и даже не переживала)))

Пожаловаться
Taq
МамаСына 

Спасибо вам!!! Отпускаю ситуацию ?

Пожаловаться
Марина Кондрашова

У Вас срок маленький, не мучайте себя)) перевернется еще

Пожаловаться
Taq
Марина Кондрашова 

Хорошо )) спасибо ?а то реально мучаюсь… а когда надо ?? После 3 скрининга? Но тогда ему места мало там будет ..

Пожаловаться
Карина Лукачева
Taq 

Ещё достаточно места, и в 37 нед переворачиваются, ещё все зависел от количества вод, если они в норме, то хорошо, если маловодие, тогда можно немного переживать, что не перевернется, но переживать можно начать после 32 нед, а сейчас расслабтесь и разговаривацте с малышом, чтобы лег как надо?

Пожаловаться
Taq
Карина Лукачева 

?????спасибо за совет

Пожаловаться
Карина Лукачева

Вам ещё рано переживать, врач сказал малыш вертится на 360 градусов, я не стою, на первых двух Узи говорили на попе, потом врач сказал головное и на Узи сказали головное, но врач сказал сейчас это ничего не значит)

Пожаловаться
Taq
Карина Лукачева 

Да моя уже мне в 20 недель сказала )) не

Пожаловаться
Альфия Заспенко

Сейчас смысла нет. Расслабьтесь срок маленький еще 100 раз перевернется

Пожаловаться
Taq
Альфия Заспенко 

Хорошо ??

Пожаловаться
Ольга

Один раз стояла в 1 беременность. Ну тоже на сроке приличном, перевернулся. Не знаю сам или от позы.)))

Пожаловаться
Taq
Ольга 

Наверное сам… а то я стою, но пока не переворачивается ?а во сколько перевернулся ??