30 недель копошится во влагалище

Девочки, у кого-то были ощущения, что ребенок скребет ручками прям там внизу, как будто вылезет вот вот… причем болезненные(второй вечер так)… это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

у меня и сейчас такие ощущения когда сижу, очень не приятно, стараюсь сразу как-то по другому положение принять, очень активный копошун

Пожаловаться
Лилечка
У меня на моем сроке такое бывает, очень не приятно. И вообще у меня малыш активный очень. Я конечно испугалась, для меня все в новинку, так как беременность первая.
Пожаловаться
Елена
Лилечка 
У меня тоже раньше активнее шевелился, сейчас наверное места маловато становится…
Пожаловаться
Anna

Бывает когда хожу долго:)))

Пожаловаться
Анастасия

+++

Пожаловаться
Екатерина
Это нормально. И чем больше малыш становится, тем сильнее это может быть))

У меня сейчас ощущение, будто дочка головой крутит там внизу, «бурит». А иногда чувствую ручки в паху!!!

Немного неприятные ощущения, но я кайфую))) с первой такого не было)))

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
О Боже, куда уж сильнее, я и так готова придерживать, чтоб не так больно было))мне кажется что ручками прям царапает… ну вы даете… кайфует она)))))
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
???
Пожаловаться
LenSanna

Нормально, терпите))) Другого выхода нет. Сама как вспомню, так вздрогну!

Пожаловаться
Елена
LenSanna 
Я потерплю если нормально, я просто испугалась))
Пожаловаться
LenSanna
Елена 
Ничего, я тоже пугалась. И очень енприятно это все. Мало того, что по маленькому все время хочется, так еще и копошится там. Брр…
Пожаловаться
Елена
LenSanna 
Это точно))
Пожаловаться
Маруська
Ой фууу, это были самые неприятные ощущения… попробуйте принять позу на четвереньках и локтями на пол. Они обычно меняют положение после этого, а так у многих бывает
Пожаловаться
Елена
Маруська 
Вообще кошмар, спасибо, уже все ок… а у вас на каком сроке так было? Это нормально?
Пожаловаться
Маруська
Елена 
Да также в 30-32 может было. Нормально это
Пожаловаться
Елена
Маруська 
Спасибо))
Пожаловаться
Веснушка

Были оба раза, но срок побольше был

Пожаловаться