35 недель и вопрос о активности малыша

Всем привет, уже 35 недель и ребёнок стал совсем редко шевелиться, он и раньше не особо то активничал, по ктг все в норме было, но теперь вообще тишина, причём я сама провоцирую его на движения, так как переживаю очень, начинаю шевелить живот и тогда делает какое то мимолётное движение, очередное ктг 3 мая. У кого также? Стоит ли переживать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Скорее всего малыш просто уже готовится к выходу на свет. У меня так было, сын за месяц до родов совсем притих

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Тоже самое, на ктг 4го. Думаю, ему места меньше. Или погода больше нравится, на холод и дождь много двигался (тоже гипоксию подозревали, но не подтвердили).

Пожаловаться
Юлия
Птичья Фамилия 

Один нервяк короче )) видимо на этом сроке у большинства так! Может ещё от веса малыша зависит? У кого меньше вес у тех чаще шевелится, а мой в 32 недели уже больше 2х кг был...

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Юлия 

а я вот написала это сообщение с утречка, и мелочь оживился)) короче наверно от настроения зависит всё. И мой мелкий, в 32 был 1800.

Пожаловаться
Катя

Я бы уже на УЗИ пошла бы и успокоилась, может быть как нормально так и ненормально

Пожаловаться
Юлия
Катя 

УЗИ недавно делали аж 3 раза за 2 дня в разных клиниках из за подозрения на гипоксию что то пока не хочу опять на УЗИ (

Пожаловаться
Катя
Юлия 

Ну это же не рентген. Иногда безопасней сделать УЗИ чем потом опаздать

Пожаловаться
Анастасия Дябина

У меня сегодня так же. Думаю ничего страшного

Пожаловаться
Velvet

Я на Узи ходила сегодня… Т к врач вчера пугала гипоксией плода… но, мой малыш шевелится достаточно… В итоге все хорошо, я спокойна!

Пожаловаться
Юлия
Velvet 

Меня тоже пугали гипоксией, то есть у вас шевелиться нормально? Почему тогда гипоксией пугали?

Пожаловаться
Velvet
Юлия 
Потому что вчера по фетальному допплеру сердцебиение было немного учащено, и вообще отеки, плацента отечна, ребенок отекает(все с ее слов) а в итоге у нас все хорошо… а сердцебиение участилось потому и что у меня тахикардия синусовая, я успокаиваюсь и ребенок тоже. Не хочу больше ходить в ЖК....?
Пожаловаться

У меня тоже с 35 недели, мало активный стал

Пожаловаться
Анастасия Куклина

У меня бывает… гуляйте на свежем воздухе… у меня на погоду реагирует. Сейчас ливни так он менее активен…

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Куклина 

Сегодня долго была на улице, а до этого из за плохой погоды дома сидела, одинаково спокоен