Всем привет, уже 35 недель и ребёнок стал совсем редко шевелиться, он и раньше не особо то активничал, по ктг все в норме было, но теперь вообще тишина, причём я сама провоцирую его на движения, так как переживаю очень, начинаю шевелить живот и тогда делает какое то мимолётное движение, очередное ктг 3 мая. У кого также? Стоит ли переживать?
35 недель и вопрос о активности малыша
Комментарии
Актуальные посты
Скорее всего малыш просто уже готовится к выходу на свет. У меня так было, сын за месяц до родов совсем притих
Тоже самое, на ктг 4го. Думаю, ему места меньше. Или погода больше нравится, на холод и дождь много двигался (тоже гипоксию подозревали, но не подтвердили).
Один нервяк короче )) видимо на этом сроке у большинства так! Может ещё от веса малыша зависит? У кого меньше вес у тех чаще шевелится, а мой в 32 недели уже больше 2х кг был...
а я вот написала это сообщение с утречка, и мелочь оживился)) короче наверно от настроения зависит всё. И мой мелкий, в 32 был 1800.
Я бы уже на УЗИ пошла бы и успокоилась, может быть как нормально так и ненормально
УЗИ недавно делали аж 3 раза за 2 дня в разных клиниках из за подозрения на гипоксию что то пока не хочу опять на УЗИ (
Ну это же не рентген. Иногда безопасней сделать УЗИ чем потом опаздать
У меня сегодня так же. Думаю ничего страшного
Я на Узи ходила сегодня… Т к врач вчера пугала гипоксией плода… но, мой малыш шевелится достаточно… В итоге все хорошо, я спокойна!
Меня тоже пугали гипоксией, то есть у вас шевелиться нормально? Почему тогда гипоксией пугали?
У меня тоже с 35 недели, мало активный стал
У меня бывает… гуляйте на свежем воздухе… у меня на погоду реагирует. Сейчас ливни так он менее активен…
Сегодня долго была на улице, а до этого из за плохой погоды дома сидела, одинаково спокоен