Первые шевеления

Жду не дождусь?а вот чего жду?
Вы в первую беременность сразу поняли что это шевеления малыша? На что это похоже?

Miracle
0171443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт

В 15 недель. ощущение было буд то рыбка хвостом махнула. как то так но сразу поняла это оно ))))) это не передать словами)))

Пожаловаться
Ирена

Я в первую беременность не чувствовала не бабочек, не газиков ))) первое что начала чувствовать это икоту малыша) и так где то месяц, а потом уже шевеления нормальные стала ощущать, вообще она у меня совсем не активная была в пузе, в жизни такая же, очень спокойная в плане физической активности, всё делает медленно, потому что 10 раз подумает ))))

Пожаловаться
Мария

Я тоже думала как это)) а в итоге оказалось ни с чем это не перепутать)) в 19 недель как начал малыш пинаться)) теперь регулярно веселится?

Пожаловаться
Tatiana

Сразу поймёте, что не газы и тд, какие-то другие ощущения, и область ниже пупка. Особенно чувствуется, когда на спину ложитесь. Я на днях почувствовала, сразу поняла, что малыш?

Пожаловаться
Sami Znaetekto

Да сразу поняла что это малыш, в 16 уже ощутимые пинки сразу

Пожаловаться
Ксения

Вот у мя то же не понятное происходит, толи газы ? толи шевелюшки!!! Не пойму! Опишите кто нибудь по подробнее!!!!!

Пожаловаться
Лена

У меня в 18 недель зашевелился я бы сказала прям что то вырезать стало на одну сторону живота голова ли или попка но я прям потрогала бугорчик это незабываемо ?????????

Пожаловаться
Лена

Вылезать

Пожаловаться
Мэри

Блин я бы подсказала если бы сама понимала оно это или нет?

Пожаловаться
Мэри

У меня как знаете ы стакан наливают газировку и там пузырьки друг за другом поднимаются вот у меня как будто так там, только не понимаю кишечник это или нет но рантше все по другому было

Пожаловаться
Мэри

Мне вообще рано об этом думать, недель мало( так что я просто оптсываю что у меня происходит в животике????

Пожаловаться
Ангелина

В 18 недель почувствовала ))поймешь сразу что он… малыш?

Пожаловаться
Лучик Солнца

Если бабочку в руках держать она крылышками порхает по ладоням — вот на что похожи первые шевелюшки))

Пожаловаться
Опа

Да, сразу. Т.к. с самого начала сильно бился?

Пожаловаться
Евгения

Это невозможно перепутать)))не ошибётесь точно))я почувствовала в 17

Пожаловаться
Оксана

поймете — вообще не как кишки))) кишки шумят над маткой, а шевеления будут ниже пупка

Пожаловаться
Евгения

Вы сразу поймёте )) на 17 недели было что то но я думала кишечник а в 20 недель поняла что это малыш))